Все разделы > Из ЖЖ

Еще одна откушала ухи

<< < (32/32)

MdSel:

--- Цитата: Бобриха от 16 Июля 2015, 09:29:04 ---Т.е. годовалый ребенок у себя дома боится (или ему запрещено?) от вас отойти, и вы считаете, что это нормально?

--- Конец цитаты ---
я рассказывал, когда боится когда не боится. вы рисуете какую-то альтернативную реальность, не имеющую ко мне отношения.

--- Цитата: Бобриха от 16 Июля 2015, 09:29:04 ---Нормально в ваших кулстори только част про рвоту от ванильной картошечки с овощами, от такого кто хошь проблюется  :-\

--- Конец цитаты ---

ну 1 раз, я не думал что ваниль будет так там заметна.

Dana Kowalczyk:

--- Цитата: Young lady от 16 Июля 2015, 19:57:43 ---
--- Цитировать --- когда я ему попробовал скормить картофельное пюре с ванильным соевым молоком смешанное с тушёными овощами. вот как бэ и всё
--- Конец цитаты ---
Тут кто угодно бы проблевался :-X

--- Конец цитаты ---

Да ладно вам, сделать пюре на ванильном-шоколадном молоке - еще самое малое, что может учудить начинающий папашка. У каждого ребенка, выросшего с отцом, по крайней мере процентов 25 синяков и ушибов - от игр с папой. Зато захватывающих впечатлений - на всю жизнь!  ;)

Бобриха:

--- Цитата: MdSel от 16 Июля 2015, 23:27:07 ---я рассказывал, когда боится когда не боится. вы рисуете какую-то альтернативную реальность, не имеющую ко мне отношения.

--- Конец цитаты ---
Я немного подтупливаю. Чего боится ребенок у себя дома, что не отходит от папки даж в другую комнату? Или к чему этот пример был?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии