Все разделы > C zadolba.li

#17747 - Расти, коса

<< < (25/29) > >>

lunatic_maniac:

--- Цитировать ---Все вечерние варианты это минимум на часик у мастера.
--- Конец цитаты ---

На ультракоротких волосах вечерний вариант - это тоже часик у мастера.
В школе на выпускной как раз такой ирокезик делала - его довольно долго укладывали. Продержалось оно в идеальном состоянии, правда, больше суток.

Ферзь:

--- Цитата: Nicole White от 18 Июля 2015, 16:27:27 ---А толку с той косы? Что из длинных можно сделать в домашних условиях на каждый день? Косу, хвост, дульку и ракушку?

--- Конец цитаты ---
Николь, ну таки из длинных волос даже повседневных вариантов не в пример больше, чем из коротких, особенно при достаточной сноровке. И если нет времени или желания с ними возиться, то вымыл и пошел, как есть, или в хвост простой собрал, с короткими такое не всегда канает.

Next:

--- Цитировать ---А толку с той косы? Что из длинных можно сделать в домашних условиях на каждый день? Косу, хвост, дульку и ракушку? Все вечерние варианты это минимум на часик у мастера.
--- Конец цитаты ---

Так в том-то и дело, что сплошная вкусовщина.) По мне, так что с той укладки?)

А вообще, на каждый день... Хм. Мальвинка, хвост, хвост навыворот в трех вариантах, хвост узлами, коса обычная, коса ажурная, рыбья коса, две косы, две косы, подобранные на затылок, пучок, пучок с бубликом, пучок из косы, на лето - несколько мелких косичек в распущенных волосах, ободок из волос, водопад. Проще говоря, вариантов миллион. Если человеку реально важно разнообразие, то конечно, лучше длинные.

Правда, я говорила об ином разнообразии, о возможности менять общее впечатление от волос. Вот я захотела - подобрала волосы, и они как бы короткие, а захотела - распустила, и они длинные. И это воспринимается совершенно по-разному, когда длинные волосы у лица есть, и когда их нет. Даже фигура по-разному выглядит, т.к. распущенные волосы - это две вертикали, которые играют роль в восприятии. А если волосы короткие, то их нет, и ничего не сделаешь, чтобы они были.

maerry:
Тут всё дело в том, какой силуэт причёски нравится. Мне нравится, чтобы было умеренно пышно, но при этом чтобы не болталось и в глаза не лезло. Короткая стрижка требует укладки, ухода, регулярного подновления. Периодически слышу то от одной подруги, то от другой, что они пришли в парикмахерскую освежить причёску, а проверенный вроде бы мастер не освежил, а сделал нечто "почти то", и теперь надо ждать, пока отрастёт, чтобы вернуться к варианту, который нравится.

Зато они не понимают, как я каждый день трачу по десять-пятнадцать минут на впихивание в волосы пятнадцати шпилек. А я не понимаю, как бы я вставала на час раньше, чтобы вымыть-высушить-уложить волосы. Короче, это просто разный образ жизни.

Gardemarina:

--- Цитата: maerry от 18 Июля 2015, 15:35:14 ---Включусь в перепись. Волосы почти до колен. Раньше носила косу. Уже лет пять ношу либо узел низко на затылке, либо заплетаю в косу и укладываю на затылке полуторным венком (не как у Тимошенко :) ) Получается крепкая и надёжная короткая причёска, которая укладывается утром и не беспокоит до вечера - ни меня не беспокоит, ни окружающих.

--- Конец цитаты ---
А можно фото косы?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии