Все разделы > C zadolba.li
#17747 - Расти, коса
whc:
Хорошо не первые лобковые волоски в медальончике.
Керри Мибер:
--- Цитата: kotyashka28 от 10 Июля 2015, 15:50:31 ---у меня были волосы, густые до попы, сколько себя помню с ними ходила. и мне наоборот все вопили "ты что, не вздумай отрезать!!!!!!!!!"
--- Конец цитаты ---
Кстати, да. Я всегда ходила с волосами длиной чуть ниже лопаток, потом меня перемкнуло и я стала стричься короче и короче, в итоге хожу с каре и довольна) Так находились люди "зачеееееем?! такие длинные же были! Не жалко?!" Не жалко. Супер густыми они никогда не были, кончики вечно сухие, мешались к тому же.
tayojka, Invisible Fire, я разрываюсь между этими двумя вариантами)
У меня одноклассница всегда носила волосы ниже попы, но начиная от середины спины они были тонкими, ломкими, ужасно сухими. Когда она расчесывала их, то все путалось и рвалось. Это же больно и неприятно. Зато длинные.
И другая одноклассница, у которой волосы не особо густые. Она их долго отращивала, они стали ниже лопаток, но сантиметров 10 уже были повреждены (она 1,5 года не стриглась). Она все время жаловалась на сухие кончики и то, что волосы смотрятся ужасно, но если ей кто-нибудь в ответ на это предлагал отрезать хотя бы сантиметров 5-7, говорила "но они же такие длинные, жалко". Вот такого я не понимаю :-\
W. Addams:
--- Цитата: n0tbl0nd от 10 Июля 2015, 16:31:46 ---Частенько говорят что такие длинные волосы - это неприлично.
--- Конец цитаты ---
Ухоженные длинные волосы у женщины - это неприлично? :o
Чорт, я отстала от жизни.
Керри Мибер:
--- Цитата: whc от 10 Июля 2015, 16:36:33 ---Хорошо не первые лобковые волоски в медальончике.
--- Конец цитаты ---
Воу
Внезапно
Знаете того, кто так делает? ::)
whc:
Чойта?
Логичное продолжение хранения косы в формалине.
Навигация
Перейти к полной версии