Все разделы > Из ЖЖ
Всем срочно в мусульманки
Кирстен:
Не, иди на ###, автор, мой мир остался прежний) Я понимаю, что для кого-то "гарантированное замужество" предпочтительнее рисков остаться одной (брошенкой, разведенкой или как там еще на курином сленге), но нет, лучше 40 кошек, чем так.
И с логикой у автора беда - отличие 20-летней модели, перед которой расстегивает ширинку престарелый миллионер от забитой девочки из горного аула, которую выдают за какого-нибудь Ахмеда в том, что модель делает выбор САМА. Хочет - спит с папиком, не хочет - не спит. В случае с горным аулом у нее такого выбора нетЪ.
дама без собачки:
--- Цитата: Кирстен от 10 Июля 2015, 17:47:33 ---Не, иди на ###, автор, мой мир остался прежний) Я понимаю, что для кого-то "гарантированное замужество" предпочтительнее рисков остаться одной (брошенкой, разведенкой или как там еще на курином сленге), но нет, лучше 40 кошек, чем так.
--- Конец цитаты ---
Да хер с замужеством - без религии жить нельзя, вот что самое пичаль
Кирстен:
Не знаю насчет религии, меня доводит до нервных судорог только мысль о том, что ко мне без моего желания или даже несмотря на мое омерзение и отвращение какой-то чебурек прикасается. Мне хочется убивать, когда я представляю это( >:(
Улитка на склоне:
лично у меня от ебипта осталось стойкое ощущение, что все мужики там женятся рано, а потом оставляют своих жен дома и едут куда-нибудь на заработки, где не прочь выи*ать любое подвернувшееся существо женского полу, включая верблюдиц и прочую живность. а может и не только женского, х их з.
tayojka:
Как мило автор старается всех убедить, что ее переезд в Ебипет - не ошибка ;D Но все равно не верится.
Навигация
Перейти к полной версии