Все разделы > Из ЖЖ

Всем срочно в мусульманки

<< < (16/19) > >>

Lobsterenok:

--- Цитата: Nicole White от 11 Июля 2015, 14:56:36 ---Причем мне кажется что реально так живущих мужиков там 1 из 50, а остальные постят влажные фантазии на тему еслибябылсултан

--- Конец цитаты ---

А какие у них рассуждения! Закачаешься) мне про бухгалтеров очень понравилось))

--- Цитировать ---Бухгалтер очень продуманно считает деньги. Чужие. На работе, дома, в гостях – везде. Это хорошо и плохо. Но, как бы там ни было – она делает это лучше других ОЖП и лучше меня самого. И как невежда в этих вопросах я, естественно, настораживаюсь.

Она оценивает ваше благосостояние четкими профессиональными критериями и ее куда сложнее ввести в заблуждение (если вдруг потребуется). Любого человека подсознательно настораживает, когда его «посчитают», верно?

Она расчетлива по жизни. Издержки профессии, профессиональная деформация. Полицейский-оперуполномоченный через годы службы видит в каждом преступника, учитель – ученика, таксист – «грача», ну и т.д. Smile Получается, что она уже априори небескорыстна, заранее просчитывает финансы и т.п.

Итог: в принципе, такая продуманная расчетливая дама даже полезна для семьи. Все рассчитает, самому голову не надо забивать, активы всегда будут учтены, направлены на преумножение и т.п. Но это - с одной стороны!

Камрады, но вы же не станете возражать, что все плюсы отношений с любой ОЖП начинаются с вопроса доверия. А вот тут уже интереснее: «Она будет считать мои деньги», «Наверно, она сможет втихаря извлечь личную выгоду из моих доходов», «Если она придумает какую-то подлянку или финансовую схему, то ловко сможет использовать мои деньги в свою пользу», «Она своего не упустит» и тому подобные опасения, общий смысл которых - этот человек может ловко меня на*бать, ахтунг!!! Заметьте – вполне обоснованные! Если она работает бухгалтером, а не, например, училась на бухгалтера, а сейчас картины рисует или кондитером работает
--- Конец цитаты ---

Оверквотинг.

Kelin:
Вы их "черный список профессий" читали? да там процентов 90. наверное.
Самое ужасное, что туда приходят женщины и просят помощи. Ну, кому-то их советы реально нужны и полезны.

Lobsterenok:

--- Цитата: Kelin от 11 Июля 2015, 15:13:27 ---Вы их "черный список профессий" читали? да там процентов 90. наверное.

--- Конец цитаты ---
Я сейчас читаю какой должна быть идеальная жена)

Irko:

--- Цитата: Lobsterenok от 11 Июля 2015, 15:14:16 ---Я сейчас читаю какой должна быть идеальная жена)

--- Конец цитаты ---
Ссыль, срочно))))

Kelin:
ссыль.

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=51293

Да уж...

--- Цитировать ---Максимум, на что может рассчитывать ОМП пытаясь донести свои мысли до бабы - интонация. И снова подавляющее большинство ОМП стараются вести разговор ровно и спокойно, ведь вопли между ОМП означают агрессию, а агрессия означает невозможность договориться. Бабы же отсутствие агрессивных, а именно - повелительных, оскорбительных или уничижающих интонаций воспринимают исключительно как слабость, что окончательно отрубает у них способность воспринять хотя бы общее направление предназначенной для них интонации.
--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии