Все разделы > Из ЖЖ

Всем срочно в мусульманки

<< < (18/19) > >>

Lobsterenok:

--- Цитировать ---
я ответил Вам,
- спас от хулиганов, заступился,
-спас её от материальных жизненных трудностей
- Спас её жизнь,доставил в больницу,её истекющую кровью.
--- Конец цитаты ---
Я чего-то не знаю об ухаживания))

steelslife:

--- Цитата: Хюррем от 10 Июля 2015, 20:29:45 ---Автор пишет в комментах:

Реально, я себя до 2002 года считала полнейшей чувырлой, замурзанной комплексами. Пока не начала активно ездить по заграницам, от ЕС и до анти-ЕС. В шести странах за пределами России меня считали красивой и умной женщиной. И убедили в том, что на родине у меня живет пара миллионов клинических идиотов, которым хер знает, что нужно, а к сорока они еще и любовницу себе заведут.

Мда, мужики наши избалованные) Все за рубеж, где мы - экзотика)

--- Конец цитаты ---
Как это сложно, когда в зеркале не отражаешься, а о своей внешности узнаёшь только у мужиков. :'(

Nicole White:
Угу, особенно в тех краях где мужчины смуглые. На мою очень белую кожу чуть ли не в прямом смысле слова накидывались.
Согласна что наши во многом зажрались.
А может за бугром на отдыхе в состоянии тотального релакса женщина и правда выглядит по другому, привлекательная, легкая, красивая. Дома зачуханная замотанная работой и семьей клуша.

Гризль:

--- Цитата: Nicole White от 11 Июля 2015, 15:47:53 ---А может за бугром на отдыхе в состоянии тотального релакса женщина и правда выглядит по другому, привлекательная, легкая, красивая. Дома зачуханная замотанная работой и семьей клуша.
--- Конец цитаты ---
А может это мужчины такие. Вот какой выбор доступных существ с женскими вторичными половыми у египтянина? Права-ав-ильно....

Amat:

--- Цитировать ---Арабки не парятся по поводу того, достаточно ли у них прокачан задний пучок дельты, им плевать, сколько сантиметров у них на талии и насколько высоко посажены бразильские орехи. Они не разглядывают ненавидящим взором своих конкуренток на пляже, не ужасаются от своего раздетого вида в зеркале и не парятся по поводу того, как выглядят.
--- Конец цитаты ---
Забавно, но что-то такое мне доводилось слышать от "феминистки". В контексте того, что а в исламе-то есть здравое зерно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии