Все разделы > КМП, опубликованные
#16122 - Achtung!Говорит и показывает ''Спермограмма''!
Джина без Тоника:
Пусть меня пристрелят, но мне кажется нормальным и необходимым, до зачатия ребенка делать анализы и более того, еще и с консультацией генетика.
Есть всякие мелочи жизни, которые в принципе мужчинам неудобств не доставляют, но могут отразиться на здоровье женщины и плода.
Но, не понимаю, если такая любовь, то как можно было уйти, даже не попытаться ??? Значит просто, влюбленность, и да, я не понимать, как можно хотеть детей априори.Ну то есть, не семью, полноценную, и маленькую копию своего возлюбленного что за ваниль, убейте меня, а конкретно ребенка, шоб как у всех. :-\
Zanthiа:
--- Цитата: Morphine69 от 10 Июля 2015, 20:48:20 ---
--- Цитата: Zanthiа от 10 Июля 2015, 20:43:08 ---Интересно, что будет, когда муж покажет своей новой жене результаты своих анализов? Как она будет оправдываться? Или мужик просто принял свое бесплодие как факт и решился ее отправить за донорской спермой, а с первой женой еще надеялся стать отцом генетически своих детей и в своей семье детей от донора не допускал?
--- Конец цитаты ---
Варианты "результаты первого обследования оказались неверны" и "мужик три года лечился и таки вылечился" Вы в принципе не рассматривает?
--- Конец цитаты ---
Если полное бесплодие, а не сниженная фертильность, это маловероятно. Хотя бывает и такое.
vilgelmina:
Тут прям одни урологи сидят, я фигею.
Сколько за прием берете?
Навигация
Перейти к полной версии