Все разделы > Рассказанные на форуме

Ажиотаж вокруг изнасилования, откуда он?

(1/92) > >>

Неженка:
Поругались тут недавно с лучшей подругой очень крупно. Не сошлись во мнениях. Может, я больная. Может, странная. Но я искренне не понимаю, что такого смертельно ужасного для женщины в изнасиловании. Я не говорю о случаях, когда её обрюхатили, порвали от вагины до пупа, она истекла кровью и умерла. Это понятно, это чисто физические проблемы, и если они есть, то ужасно. Как и, например, обвариться кастрюлей кипятка, отрезать ноги путём попадания под трамвай и т.п. Ужасная трагедия, да. Но в случаях изнасилования почему-то постоянно говорят о какой-то "моральной травме на всю жизнь". Это что? Откуда берётся? Почему, если женщину, допустим, за мобилу порезал гопник, то это плохо, но переживаемо, а если её изнасиловали (ну пусть без последствий, она не забеременела и не подхватила сифилис), то это повод считать себя говном на всю жизнь или даже покончить с собой?

Я не троллю и не издеваюсь, просто я наконец решила спросить. Хоть где-то. Этот вопрос меня волнует с самого детства. С тех самых пор, когда меня пугали, что "не гуляй с мальчиками, а то изнасилуют, и будешь потом всю жизнь мучиться". Я так и не смогла понять, почему я должна мучиться. Растолкуйте, а?

P.S. у меня был случай, когда со мной занялся сексом парень, который мне даже не нравился, и я его не хотела. Было это когда мне было 19. Я наверное должна была сойти с ума от горя, но я тупо сдала анализы, узнала что не больна и не беременна и успокоилась. ЧЯДНТ, э?
Блин, я правда серьезно. :-[

DarkChocolate:
Эм...какая-то ТС недалёкая.
Насухую в сжатую намертво вагину попробуй запихнуть не знаю...что-нибудь. Очень приятно должно быть. И насильники явно не Ален Делоны, может бомжи, может гопари какие, может от них воняет за версту или они просто больные ублюдки. Но вспоминаться при контактах будет и ещё как. Имхо.

Как пример можно вспомнить тех, у кого первый раз был крайне неудачным, из-за чего развился страх близости и т.п.

Вообще изнасилование - страшное посягательство на суверенетет женщины, её личное пространство и свободу.
Не знаю, как можно этого не понимать.

Тыдыщь:

--- Цитата: Неженка от 10 Июля 2015, 23:58:38 ---у меня был случай, когда со мной занялся сексом парень, который мне даже не нравился, и я его не хотела.

--- Конец цитаты ---
а как? а зачем? надо больше подробностей.

Лизаветка:
Япона мать  :o
Кажется у меня вырисовывается новый тип людей, к которым я испытываю отвращение

DarkChocolate:
Вам кстати ТС никого не напоминает??
Мне вот очень, но кого - не могу понять

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии