Все разделы > Рассказанные на форуме

Ажиотаж вокруг изнасилования, откуда он?

<< < (22/92) > >>

whc:

--- Цитата: Ausser от 11 Июля 2015, 12:55:03 ---а вообще часто у мужиков есть животное "откопали стюардессу"

--- Конец цитаты ---

У кого, извини? Я немножко недопонял.

--- Цитата: Мшуц от 11 Июля 2015, 12:57:10 ---«У вас понос? Просто возьмите себя в руки и прекратите!» ::)

--- Конец цитаты ---

Nicole White:
Иждивенка, ээээ каков пздц. А свалить жить в другое место нэ? Обязательно превозмогать в балахонах среди его поклонниц? Моя такого мазохизма не понимай.

--- Цитировать ---Чувак разбился на машине, убил жену, не может больше садится за руль. "А нука прекрати, тряпка! Хватит ныть, подумаешь у тебя травма, на работу как будешь ездить?! Садись за руль и едь давай, хватит шарахаться от машин, ванилька". А вы еще о логике говорите.
--- Конец цитаты ---

Тащемта я после дтп в котором муж чудом выжил за руль больше не садилась, хотя самой аварии не видела, меня там не было, но увиденных последствий хватило за глаза. Но я не стучусь в мозг мужу и другим водителям - так не едь, туда не едь, а то вдруг что пойдет не так и ты убьешь кучу людей. Надо все таки не только эмоциями размахивать, а немного мозгом шевелить и не обвинять человека который ни ухом ни рылом в своих страхах.
Представь себе ты обнимаешь любимого мужчину, а он шарахается от тебя - моя БЖ убила нашего ребенка и она меня обнимала именно так. ТЫ МНЕ ЕЕ НАПОМНИЛА!!! Да пошел ты в жопу, истеричный фиалк, иди лечи башку.

Irko:

--- Цитата: Nicole White от 11 Июля 2015, 12:48:48 ---А чо только к девам столько претензий?
Здесь присутствующие парни ну-ка поведайте что и как должно произойти чтобы захотелось ипстись с бухим телом, которое самостоятельно не раздеться не подмахнуть не может? Это некрофилия какая-то. Неужели енг не жалко во всякие сомнительные места с сомнительным удовольствием его пихать? Да еще и рисковать крепко засесть в места не столь отдаленные. Неужто если писка встала, то мозг отрубает напрочь?  
--- Конец цитаты ---

Мне тоже интересно.

--- Цитата: Loy Yver от 11 Июля 2015, 12:14:37 ---Irko, так первая ситуация и не считается изнасилованием, когда сама дала «на отъebisь».
--- Конец цитаты ---
Почему это не считается

--- Цитата: Loy Yver от 11 Июля 2015, 12:56:44 ---
--- Цитировать ---Ну и? Изнасилование? Вот честно, не кривя душой, даже в первом варианте развития событий?
--- Конец цитаты ---
Irko, изнасилование. Во втором варианте тоже.

--- Конец цитаты ---

А это считается?

Loy Yver:
Эльф, у вас там ошибка. Если уж следовать вашей логике, должно быть «...Плохие взрослые умеют притворяться хорошими, поэтому любой взрослый, включая родителей и ближайших родственников, может оказаться плохим».

Мшуц:

--- Цитата: Loy Yver от 11 Июля 2015, 12:56:44 ---Irko, изнасилование. Во втором варианте тоже.

--- Конец цитаты ---
А почему во втором варианте тоже? Я так понимаю, что «получать по лицу» — это не угроза со стороны мужиков, а домыслы девушки, не?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии