Все разделы > Рассказанные на форуме

Ажиотаж вокруг изнасилования, откуда он?

<< < (23/92) > >>

Ausser:

--- Цитировать ---У кого, извини? Я немножко недопонял.
--- Конец цитаты ---
ой да ладно
лучшие из вас не избежали этой участи (с)
ща объясню разницу одной буквы
в зависимости от интеллекта человека соотношение человека (то есть социального существа) и животного, которое повинуется гормонам
скажем так, вы*бать пьяное тело, может, захочется и всем
но половина скажет: пардоньте, это фу и некрасиво, я не могу так поступить с девушкой
а половина с радостным гыгыканьем побежит

Irko:

--- Цитата: Мшуц от 11 Июля 2015, 13:01:17 ---А почему во втором варианте тоже? Я так понимаю, что «получать по лицу» — это не угроза со стороны мужиков, а домыслы девушки, не?

--- Конец цитаты ---

Ну в моделируемой ситуации это реальная угроза. То есть выбор такой: получить по лицу и быть въе*аной или не получить по лицу и быть въе*аной.

Nicole White:

--- Цитата: Ausser от 11 Июля 2015, 13:02:30 ---скажем так, вы*бать пьяное тело, может, захочется и всем
но половина скажет: пардоньте, это фу и некрасиво, я не могу так поступить с девушкой
а половина с радостным гыгыканьем побежит

--- Конец цитаты ---

Ничоси альтернативная алкология и биология.

Мшуц:

--- Цитата: Irko от 11 Июля 2015, 13:02:55 ---Ну в моделируемой ситуации это реальная угроза. То есть выбор такой: получить по лицу и быть въе*аной или не получить по лицу и быть въе*аной.

--- Конец цитаты ---
А, ну если угроза насилия таки озвучена — тогда, разумеется, изнасилование.

Red_Fox:
Изнасилование - это не совсем про секс, это про власть над другим человеком. Что вот она такая гордая, смотрит на тебя сверху вниз, а вот она пускает пузыри носом "ну ни нада ну бажалуста"

Представьте, что кто-то, угрожая, скажем, пистолетом, заставил вас сделать что-то против вашей воли, дерьмом, например, измазаться, котенка ногами растоптать. Казалось бы, физических травм нет, помылся и дальше себе пошел?

И Николь, человек чисто рассудочно контролирует совсем не так много, как кажется. Большую часть времени мы действуем то по привычке, то по инстинкту. И привычная/инстинктивная реакция опережает рассудочную. Иначе были бы человеки пипец тормознутые, и пока раздумывали бы чой-та там такое полосатое в кустах шевелиццо, их бы саблезубый тигр давно бы сожралъ. И у психолога/-атра нет волшебной таблетки, которая поможет вот так сразу перестать бояться и полюбить атомную бомбу, кто-то свои психотравмы всю жизнь врачует с весьма скромным результатом.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии