Все разделы > Рассказанные на форуме
Ажиотаж вокруг изнасилования, откуда он?
Al-Namrood:
И я задалбываюсь. Но сделать ничего не могу.
Loy Yver:
--- Цитата: Elf78 от 11 Июля 2015, 13:09:38 ---Почему?
Что и кому должно?
--- Конец цитаты ---
Потому что вы сами написали:
--- Цитата: Elf78 от 11 Июля 2015, 12:28:53 ---А нефиг лелеять в себе чувство мнимой безопасности, тогда может и без изнасилования обойдется.
--- Конец цитаты ---
Должно этим вашим словам.
Иждивенка:
--- Цитата: Nicole White от 11 Июля 2015, 13:29:00 ---
Я как бэ вижу целую пропасть между "пожалей меня, обними, успокой" и "не делай так, не одевайся так, не говори так, ты как он!!!"
Тащемта если задаться целью, то неосознанные реакции тоже поддаются дрессировке. Я бы задолбалась в край в минус мерзнуть мордой лица.
--- Конец цитаты ---
то есть, из этой фразы "Потому что даже с любимым человеком, с которым все по любви и при взаимном удовольствии,нет-нет и всплывет эпизод,когда тебя так же держали, только тебе тогда это не нравилось. И далеко не сразу получается начать контролировать себя,чтобы не закатить истерику забившись в угол и подвывая,пугая любимого,который не понимает,что сделал не так." ты сделала вывод,что я закатываю истерики типа "не делай так, не одевайся так, не говори так, ты как он!!!"?
Red_Fox:
Тут ТС еще в самом начале темы незаметно задвинул ложное утверждение, что при ограблении/избиении психотравмы нет.А почему, собственно говоря, нет? Вот меня пытались ограбить, так я с тех пор оччень пристально палю, кто это за мной идет, и с какой скоростью. И это еще у меня ничего не отобрали и никак мне не повредили, а то я бы, наверное, от каждого куста бы шарахалась. А в случае изнасилования тяжесть травме добавляет еще и фактор унижения.
Noa:
Irko, я например тоже нахожусь в таком ложном мнение что я самая самая и со мной такого не произойдет. Но еще я так не делаю, не иду бухать в незнакомыми и т.п. НО, ВНИМАНИЕ! Если я услышу такую ситуация я пойму насколько хреново быть этой дамой, что наверно ей было очень неприятно и что возможно это будет травма на всю ее жизнь. Я не начну орать, что она фиалки или самадуравиновата, тем самым пропагандируя свинское поведение и что ваапщета насилие не есть гуд но она же выпила! Ибо даже самые похожие ситуации как с поездкой на хату могут быть абсолютно разные в важных деталях, которые не всегда можно обьективно взвесить. А где проходит грань это с одной стороны решать самой деве как к этому относится, субективное воспринемание реальности, а с другой надо воспитывать нормальную культуру секса где с обьективной тз епать пьяную тетю не есть гуд как не крути.
И да, если я узнаю что мч епал пьяное тело без абсолютного согласия этого тела я его ссаными тряпками выгоню, как само пьяное тело это восприняло вообще значения не будеть иметь.
апд. Не измена а вообще когда либо в его жизни, хоть десять лет до знакомства со мной.
Навигация
Перейти к полной версии