Николь, я вот считала бы ТС сильной женщиной, если бы она наказала преступника адекватно. А то её "простила, так как он извинился" больше похоже на отмазки какие-то. Если бы заставили вспомнить подробности, в ходе следствия, делать анализы, и так далее, вероятно, что ТС всё-таки более-менее осознала, что произошло.
Верус, я об этом уже писала. Разворошишь это гнездо - пойдут угрозы со стороны семьи, его друзей. Ну посадят его на
Изнасилование, то есть половое сношение с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшей или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшей, -
наказывается лишением свободы на срок от трех до шести лет.
И ведь он выйдет и пойдет мстить. И выйдет он уже отпетым уголовником, который эту самую Неженку вывезет с дружками в леса-степи и оттуда она уже не вернется.
вероятно, что ТС всё-таки более-менее осознала, что произошло.
Ога. Т.е. все таки пострадать это обязательная программа? Давайте жертвам изнасилования без физических повреждений лица резать и в причинное место битые бутылки засовывать, а то вдруг не осознают?
Пздц что творится в башках у людей, который призывают к сочувствию и пониманию. Явахуе.
Николь, а никак без "мсти" со стороны "непорочного и оклеветанного", да? Ну и потом, реальный срок в первый раз особо и не дают, но попотеет он на суде знатно.
Плюс, если какие-то грешки за ним до того были, не значит ли, что он уже встал на путь превращения в матерого уголовника?
А то "понять, простить и отпустить невинную дитачку" прям какое-то.
Плюс, когда жертва была пьяна - она находилась в измененном состоянии сознания, и выкладывание подробностей - один из путей воспоминания из измененного сознания перенести в повседневное (коряво, но я не знаю, как лучше объяснить). Обычно в этот момент и начинает накатывать именно осознание. И да, всё это - уголовное дело, осуждение человека - не многие вынесут.
Автор забила же. То есть, свою травму решила не бередить, и вообще прикинуться, что не было ничего. Поэтому сказать про неё "сильная женщина" будет некорректно.