Все разделы > Рассказанные на форуме

Ажиотаж вокруг изнасилования, откуда он?

<< < (76/92) > >>

Баба-дура:

--- Цитата: kot-chesh от 12 Июля 2015, 19:38:54 ---когда не обращаешь внимания, то вроде и немного съела, а потом сядешь, посчитаешь и окуеешь. Кстати, может вам еще и записывать количество и калории съеденного? Вдруг там 3 кг зеленушки и 700 ккал в итоге? Ну или ужаснетесь и будет дополнительный пинок под жопу искать решение.

--- Конец цитаты ---
Обычно записывания съеденного и подсчёты заканчивались тем, что я начинала гнобить себя за каждый съеденный кусок и бросала, ибо задача ставилась перестать переедать, а не перестать есть вообще.
Я не исключаю, что могла что-то делать неправильно, с психологом обязательно обсужу вариант с записями.

Мшуц:

--- Цитата: Nicole White от 12 Июля 2015, 17:54:48 ---И ты напиши где находиться этот чудо край чтобы в любое время не бояться.

--- Конец цитаты ---
17 лет живу в страшном и ужасном московском Чертаново — ни разу никто не доепался. :(

Egret:

--- Цитата: Nicole White от 12 Июля 2015, 18:24:52 ---Учитывая дневную температуру за 50 градусов

--- Конец цитаты ---

Что-то не припоминаю такого пекла.
Да и остальное чрезмерно мрачно описано, имхо. Насчет лимба де стат в этом году ни разу не цеплялись, да и цепляются в основном совсем упоротые. Какая-нибудь кондукторша, например, может раскудахтаться на эту тему после требования дать нормальный билетик, а не старый, который она пытается повторно втюхать, чтобы до меня потом контролеры доипались. Но на таких обижаться :)
Продавщица какой-нибудь зачуханной алиментары может и будет что-то там из себя строить, но кому они нужны, когда везде понатыкано нормальных супермаркетов с более низкими ценами и нормальным выбором товаров. Там любое кочевряжничество лечится фразой "позовите администратора".
Ну и парки в целом достаточно безопасны, за исключением каких-нибудь запущенных на окраинах, вроде "ла извор", да и то затемно.

Nicole White:

--- Цитата: Баба-дура от 12 Июля 2015, 19:29:56 ---С нервотрёпки я однажды "не ела" месяц. Ну как не ела... Просто не могла проглотить ничего гуще или твёрже питьевого йогурта, в горле было что-то типа спазма. Даже тогда я умудрялась переедать -_-

--- Конец цитаты ---

Переедать это в смысле реально много есть или мало ела, но кг как влитые и хоть бы пара-тройка ушла?
И в этой теме устраиваюсь с плакатом "конец близок!" "Агрофитнес!!!" Как занялась огородом так все вошло в струю. И моральное удовлетворение от своего урожая, у меня сегодня первые помидоры, вкуснятина, еще пару дней надо до самого омномном, но вкуснятина это точно! Все подтянулось, кроме живота, он сцук дряблый и с шрамом после операции, в общем там долго колдовать придется.

Мне по человечески так жалко Бабу-дуру, неотвратимо шлю лучи уверенности в себе и решимости в начатом деле!

Баба-дура:
Переедать это в прямом смысле много ела, фигачила те же питьевые йогурты в диком количестве и запивала сладкой газировкой.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии