Все разделы > Рассказанные на форуме
Ажиотаж вокруг изнасилования, откуда он?
Tewie:
--- Цитата: Баба-дура от 12 Июля 2015, 22:31:00 ---Переедать это в прямом смысле много ела, фигачила те же питьевые йогурты в диком количестве и запивала сладкой газировкой.
--- Конец цитаты ---
А какой при этом обмен веществ?
Вы успеваете переваривать или все откладывается в жиры?
Глисты и те столько не едят:)
MdSel:
--- Цитата: DarkChocolate от 11 Июля 2015, 00:07:06 ---Эм...какая-то ТС недалёкая.
Насухую в сжатую намертво вагину попробуй запихнуть не знаю...что-нибудь.
--- Конец цитаты ---
мне вот это интересно. насильник же тоже не кость туда пихает. оный орган весьма чувствителен и травмируем.
vms:
--- Цитата: MdSel от 13 Июля 2015, 00:14:24 ---мне вот это интересно. насильник же тоже не кость туда пихает. оный орган весьма чувствителен и травмируем.
--- Конец цитаты ---
Блин, самому интересно - как. Может после 5-го изнасилования на члене мозоли? Или в презервативе (тогда не натрёт, если презерватив не порвётся).
MdSel:
прям представляю такого насильника. с презервативом, розами, шампанским...
или просто нарк с презиками ходит- ну а вдруг кто подвернётся. и пофиг, что из одного баяна бахаются, зато на член ничего не зацепит.
да, хотя, думаю, проще всё. харькают зеленцом...
vms:
--- Цитата: MdSel от 13 Июля 2015, 00:19:52 ---прям представляю такого насильника. с презервативом, розами, шампанским...
--- Конец цитаты ---
Ну не с банкой солидола же ходить. Не, это тайна покрытая мраком. Остаётся ждать, пока кто-нибудь не поделится опытом - как изнасиловать "насухую" и ничего себе не повредить.
Навигация
Перейти к полной версии