Все разделы > КМП, опубликованные

#16128 - Порождение Сатаны

<< < (9/12) > >>

Gardemarina:

--- Цитата: Собачка Тяв от 11 Июля 2015, 19:51:00 ---не знаю, как у других, но у нас в школе класса с 8-го были регулярные гинекологические осмотры
--- Конец цитаты ---
Вот именно, что не у всех так же, как было у вас. У нас не было вообще. Никогда. Ни одного. И это не село, и не аул, а вполне себе крупный город.

Босячка:
У нас были, вы не поверите у скольких девок именно в этот день были месячные, чтобы не залазить на это гадкое кресло.

Next:

--- Цитировать ---И да, по поводу отсутствия месячных с 14 до 18, не знаю, как у других, но у нас в школе класса с 8-го были регулярные гинекологические осмотры и если у девочек были какие-то проблемы с месячными, то сразу кучу анализов назначали.
--- Конец цитаты ---

У нас осмотры тоже были, но анализов не назначали. У моей знакомой была выраженная задержка полового развития, там в 15-16 лет еще была абсолютно плоская грудь, детская фигурка, отсутствие волос, месячных и так далее. Родители не реагировали, а она сама, когда ей гинеколог на осмотре говорила, что надо бы сдать анализы, уходила в глухое отрицание: "Все со мной нормально!"
А у одноклассницы просто развивалось все нормально, но месячные поздно начались, ближе к семнадцати годам. И ей вообще ни слова не говорили по этому поводу. В Вики вот написано, что разброс возраста менархе от 9 лет до 21 года возможен. Может, врачи при наличии нормального развития в целом воспринимают и отсутствие месячных в таком возрасте, как норму.

А вообще история очень похожа на сценарий, но сценарий годный, такое теоретически вполне могло произойти. Так что обсуждать можно.

Неженка:

--- Цитата: Gardemarina от 12 Июля 2015, 12:29:43 ---
--- Цитата: Собачка Тяв от 11 Июля 2015, 19:51:00 ---не знаю, как у других, но у нас в школе класса с 8-го были регулярные гинекологические осмотры
--- Конец цитаты ---
Вот именно, что не у всех так же, как было у вас. У нас не было вообще. Никогда. Ни одного. И это не село, и не аул, а вполне себе крупный город.
--- Конец цитаты ---
У нас не было. Ни одного. Я из Москвы.
Диспансеризации были каждый год, но гинеколог в список врачей не входил. Подразумевалось, что к гинекологу ребёнка поведут родители, если есть необходимость.

lacrish:

--- Цитата: Nicole White от 11 Июля 2015, 11:08:52 ---Очень уж много всего наворочено. Сценарий.

--- Конец цитаты ---
Ага. "Родила царица в ночь..."  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии