Все разделы > C zadolba.li
#17752 - Плавки всем
Irko:
--- Цитата: Настоящая Леди от 11 Июля 2015, 13:33:54 ---Ээээээ. И чего? 8 лет - еще ребенок, да и десять лет тоже. В моем детстве и в моей деревне купальников на детей с верхом и низом не было. Прямо скажем, даже плавки далеко не сразу появились в продаже. Лет до 10-11 все купались в одних трусах. На что там смотреть-то? Параноики все какие-то.
--- Конец цитаты ---
Да нуууууу. Не эээээ. Я не говорю что это ужасно и какие-то там сексуальные подтексты. Просто, имхо, уже к 8 годам нужно в девочках какую-то стеснительность, блин, не знаю как сказать. Ну короче уже в голове должна быть мысль что перед мальчиками раздеваться не надо. Ну я не знаю как объяснить, некоторые вон в 11 рожают уже. Я вот об чем...
Ну типа как нехорошо же трусы прилюдно поправлять, ну вот и без майки прилюдно ходить тоже не оч.
Static Space:
--- Цитата: murmur от 11 Июля 2015, 12:53:17 --- Я когда была мелкая - возилась в песке и мгновенно набирала в трусы кучу песка, он начинал тереть и это было фуфуфу, поэтому меня как раз не одевали, пока я сидела на мелкоте или лепила замки из мокрого песка. Иначе как - 50 пар трусов с собой брать?
--- Конец цитаты ---
Думаю причина еще и в трусах.
Не знаю, сколько murmur лет, но за последние 10-15 лет нижнее белье и плавки сильно изменились, и теперь начерпать полные трусы песка намного сложнее, чем в старые паруса на резиночках.
Настоящая Леди:
--- Цитата: Irko от 11 Июля 2015, 13:40:45 ---Да нуууууу. Не эээээ. Я не говорю что это ужасно и какие-то там сексуальные подтексты. Просто, имхо, уже к 8 годам нужно в девочках какую-то стеснительность, блин, не знаю как сказать. Ну короче уже в голове должна быть мысль что перед мальчиками раздеваться не надо. Ну я не знаю как объяснить, некоторые вон в 11 рожают уже. Я вот об чем...
Ну типа как нехорошо же трусы прилюдно поправлять, ну вот и без майки прилюдно ходить тоже не оч.
--- Конец цитаты ---
Какая-то слишком тонкая грань, которой я не улавливаю. Более того, подозреваю, что трусы прилюдно поправлять неприлично именно из-за сексуальных подтекстов :D Короче, вопрос личной излишней стыдливости, ИМХО.
murmur:
Спейс, ну мне точно не три)) Сейчас по-другому, а раньше было все плохо, я даже помню кусочек этого времени
Я вот тоже в 8 лет не смогла бы перед мальчиком раздеться, я тогда уже была по уши влюблена в "старшеклассника", которому аж 9 лет было, а вы говорите - дети...
С подружкой только нас родители без маек выгуливали) И то не в 8, а лет в 6 максимум
Народ, 8 лет - это второй класс, если не третий, это уже вполне себе взрослые дети)
Loy Yver:
Static Space, даже когда я была маленькой, уже были трикотажные детские трусики, которые плотно облегали тело, не давая песку проникнуть, так сказать. А я Мурмур лет на пятнадцать старше.
Навигация
Перейти к полной версии