Все разделы > C zadolba.li
#17752 - Плавки всем
tamil:
Любезные,а мысли не появляется,что из "гадящих по неволе" детей вполне себе вырастают "фу,мужик ссыт на тротуаре"? Ведь если очень хочется,то можно.
Irko:
tamil, тот же вопрос что и к whc
pysh000000:
--- Цитата: tamil от 13 Июля 2015, 15:44:47 ---Любезные,а мысли не появляется,что из "гадящих по неволе" детей вполне себе вырастают "фу,мужик ссыт на тротуаре"? Ведь если очень хочется,то можно.
--- Конец цитаты ---
Каждый из нас в детстве хоть раз ходил в туалет в кусты. Вы все ссыте по углам? Я лично нет.
whc:
--- Цитата: pysh000000 от 13 Июля 2015, 15:42:45 ---А что будешь делать ты сам, если у тебя припекло (ну съел чего не то, бывает), а в ближайших пятистах (ну или другая зона "терпения", на выбор) метрах туалетов не предусмотрено? Будешь стоять и благородно срать в штаны?
--- Конец цитаты ---
Извини, не проканает - если я почувствую, что какая-то нездоровая хрень в желудке происходит, то я заранее доберусь до места, где можно куртуазно посрать, и до перитонита доводить не буду.
Отравление не развивается мгновенно, и днище внезапно не вышибает.
ЗЫ: Даже если предположить, что парад планет и всё такое - мне в голову не придёт считать такой эксцесс нормальным, естественным и рекомендовать всем терпеть и нюхать. Это позорная ситуация - и гнуть пальцы, доказывая, что по каким-то причинам такое нормально .. ну, блин, это памперсами должно весь моск перекопать.
pysh000000:
--- Цитата: whc от 13 Июля 2015, 15:47:06 ---Извини, не проканает - если я почувствую, что какая-то нездоровая хрень в желудке происходит, то я заранее доберусь до места, где можно куртуазно посрать, и до перитонита доводить не буду.
Отравление не развивается мгновенно, и днище внезапно не вышибает.
--- Конец цитаты ---
Бывают разные случаи. Можно например застрять в пробке в автобусе. Ну это просто как пример, ситуаций полно можно подобрать. Никто не делает этого регулярно, но форс-мажоры случаются, не зарекайся.
Так к сведению - долго терпеть не выйдет, мышцы ануса автоматически расслабляются, если к выходу подошло полкило дерьма (в цифрах могу ошибиться, но какое-то предельное значение есть).
Навигация
Перейти к полной версии