Все разделы > C zadolba.li

#17752 - Плавки всем

<< < (33/34) > >>

Gardemarina:
Хорошо родителям сейчас - продаются тонны всяких купальников для детей. В моем детстве (лет 30-25 назад) маленькие девочки купались и бегали по пляжам в одних трусиках/плавках без верха (либо в слитных купальниках). Интересно, вообще слышал ли тогда кто-нибудь про купальники с "лифчиками" для маленьких девочек?
По теме - мне тоже не нравятся голопопые дети на пляжах. Мне пофиг на их гигиену - это проблема их родителей. А вот их голые жопы коробят мой нежный взор.

Nicole White:
Радужная паразитка, а с почками отклонений нет? Очень хитрыми путями они могут давать как раз такие ручьи и водопады. И артериальное давление тоже может.

Радужная паразитка:

--- Цитата: Nicole White от 18 Июля 2015, 13:37:05 ---Радужная паразитка, а с почками отклонений нет? Очень хитрыми путями они могут давать как раз такие ручьи и водопады. И артериальное давление тоже может.

--- Конец цитаты ---
Без понятия,не проверялась на подобное. Спасибо)
С давлением все в порядке.

Next:

--- Цитировать ---Next, если проблемы с лактацией, то можно и на смеси перейти. Или лучше морить ребенка голодом, зато священное ГВ?)
--- Конец цитаты ---

Ну, так проблемы с лактацией разного рода бывают. Если ребенок голодает - да, конечно. А если ребенку на еду набирается, но ввод смесей заставит от ГВ отказаться полностью, ибо на смесях не расцедишься, и молоко может вообще пропасть, то вполне логично не переходить на смеси только потому, что чей-то нежный взор может пострадать.

--- Цитировать ---И как по мне кормление грудью куда более интимный процесс, чем сморкаться.
--- Конец цитаты ---

Как по мне - тоже. Но не все это так воспринимают.

А трагедию Радужной паразитки я познала, когда у меня аллергия приключилась. Слезы и сопли реально РУЧЬЕМ, у меня за 10 минут пачка бумажных салфеток уходила. Благо, хоть таблетки почти мгновенно подобрала, а то не знаю, что делала бы.

Астрид:

--- Цитата: Leland от 13 Июля 2015, 15:59:08 ---у некоторых декольте открывает больше, чем дама при ГВ, при этом на декольте не фукают особо, если там не совсем вульгарщина.

--- Конец цитаты ---
Ты где такое декольте видишь?  :o
http://rebenok.by/pics/image/gv_sreda_450_3.jpg

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии