Все разделы > C zadolba.li
#17752 - Плавки всем
murmur:
--- Цитата: Настоящая Леди от 11 Июля 2015, 14:07:38 ---Кстати, ВВ-кремов в моем детстве тоже не было. Я и сейчас недоумеваю, нафига они нужны :-X :-[
--- Конец цитаты ---
А што это? Это тот, о котором недавно шла речь с участием Версалины или еще что-то?
Или это вы имеете в виду против солнца крем? Или это одно и то же?) Я просто не шарю в кремах совершенно)
Знаю только, что крем от солнца нужен чтоб не сгорать, я вот беленькая и вся облезу если без такого крема на солнце вылезу. Когда такого не было - мазали меня сметаной
Баба-дура:
Ну не знаю, где уж там акселераты и у кого чего спит, у меня в 10 лет был уже полноценный первый размер сисек таковым он правда и остался, только к тридцатнику до двоечки дорос, и то я перепугалась и скупила пол-аптеки тестов на беременность, но это уже совсем другая история. не представляю, как я в 8 хожу перед мальчиками без майки или без "верха" от купальника, да даже в 6-7 не представляю.
Настоящая Леди:
--- Цитата: murmur от 11 Июля 2015, 14:17:11 ---А што это? Это тот, о котором недавно шла речь с участием Версалины или еще что-то?
Или это вы имеете в виду против солнца крем? Или это одно и то же?) Я просто не шарю в кремах совершенно)
Знаю только, что крем от солнца нужен чтоб не сгорать, я вот беленькая и вся облезу если без такого крема на солнце вылезу. Когда такого не было - мазали меня сметаной
--- Конец цитаты ---
Я имею в виду любой крем от солнца. Тоже не шарю.
Ыш:
--- Цитата: Настоящая Леди от 11 Июля 2015, 14:02:22 ---Физиологически в 8 лет дети те же, что и в 6, и в 3. И в это время даже по Фрейду сексуальность спит.
--- Конец цитаты ---
Ты пропустила тот тред, в котором форумчанки обсуждали, кто во сколько лет начал мастурбировать, да?
Настоящая Леди:
--- Цитата: Ыш от 11 Июля 2015, 14:22:31 ---Ты пропустила тот тред, в котором форумчанки обсуждали, кто во сколько лет начал мастурбировать, да?
--- Конец цитаты ---
Вероятно. Я в последнее время на форуме налетами появляюсь. Но, кстати, мастурбация может и у младенцев присутствовать. Это несколько иной аспект.
Навигация
Перейти к полной версии