Все разделы > C zadolba.li
#17752 - Плавки всем
Nicole White:
Мне с детства не нравилось быть голой. Малышня гоняла по пляжу без трусов, а я капризничала что не хочу просто трусы, а именно купальник. И халатик к нему. И зонтик. И полотенце под цвет. Мамапапа офигевали от запросов. В городе я пацан пацаном, а стоило выехать так сразу принцесса прям рядом не стой ;D
Irko:
Ну вот у сына в классе есть девочка, она в садик никогда не ходила, и, я так поняла, родители ей не говорили, что встать посреди урока и начать подтягивать колготки это некомильфо. Потому что когда она так сделал и ее родителям об этом сказали, они сделали так О_О и выдали нечто типа "Ну мы ей не говорили, у нас в семье не принято о таком говорить, мы думали она сама знает"... Вот где недостаток воспитания и тупость родителей... А вроде ниче такого, да, Леди? Детям по 8 лет, колготки не прозрачные, че стеснятся-то.
Настоящая Леди:
Irko прочитать предыдущий пост слабо было, да?
Irko:
Так это на него и был ответ. Про
--- Цитата: Настоящая Леди от 11 Июля 2015, 15:03:39 ---Не понимать, что такое "уместность", в детском возрасте - недостаток воспитания, во взрослом - тупость.
--- Конец цитаты ---
:(
Настоящая Леди:
Ну и? Вас удивляет, что от осинки не родятся апельсинки: у тупеньких родителей невоспитанная дочь.
Навигация
Перейти к полной версии