Все разделы > C zadolba.li
#17752 - Плавки всем
vms:
--- Цитата: murmur от 11 Июля 2015, 14:05:43 ---Помню, в начальной школе мальчики-одноклассники че-то шушукались про секс и показывали друг другу какой-то журнал, который один из них где-то нашел
И вот рядом с такими раздеваться?)
--- Конец цитаты ---
Правильно, нельзя - они ржать будут. Там же другой интерес - любопытство, а не влечение с целью размножения.
--- Цитата: Настоящая Леди от 11 Июля 2015, 14:23:40 ---Но, кстати, мастурбация может и у младенцев присутствовать.
--- Конец цитаты ---
Если не ошибаюсь, даже у ещё нерождённых. :-)
murmur:
--- Цитата: vms от 11 Июля 2015, 20:30:22 ---Правильно, нельзя - они ржать будут. Там же другой интерес - любопытство, а не влечение с целью размножения.
--- Конец цитаты ---
А кто говорит, что там влечение с целью размножения? Объектом любопытства тоже, знаете ли, быть не хочется) И ржать будут, да
Радужная паразитка:
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 11 Июля 2015, 15:32:27 ---Я не знаю как там насчет восполений, не сталкивалась слава юогу. Но я вообще категорически против голых детей на пляже. Уж сейчас то не проблема купить купальник или плавки на любой размер. В чем проблема одеть ребенка?
У моих обоих куча и купальников и плавок и купальных костюмов ( раздельных и типо серферских с молнией на спине). Они, помимо прочего еще и выглядят весма ржачно прикольно :)
--- Конец цитаты ---
Этожеребнок! Он же малыш,он же на природе,пусть дышит! Ну и что,подумаешь детская писюшка,у всех такие! ::)
Я тоже капризничала в детстве,когда голышом отправить пытались. Не купалась,не бегала и не игралась. Вот пока хотябы трусы не оденут -прям вот не разденусь и буду сидеть на подстилке и дуться. Хочу купальник! И ведь купили же)
Неточка:
Ха,у нас в 11 классе колготки переодевали(!) Правда, в классе одни девочки)
Астрид:
--- Цитата: Irko от 11 Июля 2015, 15:46:13 ---Баба-дура, а вы в дет. сад ходили? Социализация-с))))
--- Конец цитаты ---
я не ходила. но как-то знала сама по себе. хз откуда. может. потому что со сверстниками общалась?
--- Цитата: Коза с баяном от 11 Июля 2015, 14:03:54 ---не вылезаю с пляжей, у нас маленькие дети купаются вот в таком:
http://de.aliexpress.com/item/Big-boy-baby-cartoon-sunscreen-child-one-piece-swimsuit-swim-trunks-male-child-swimwear-set/1274703786.html
--- Конец цитаты ---
наблюдала такие на детях лет 2х в Испании. по мне - очень мило и забавно смотрится. хз, как в этом ходить, но вид мне понравился.
Навигация
Перейти к полной версии