Все разделы > C zadolba.li
#17752 - Плавки всем
Баба-дура:
--- Цитата: Jylia от 13 Июля 2015, 13:51:40 ---О_о. Смысл штанов тогда?
--- Конец цитаты ---
Чтобы голой писькой не трясти, спереди и между ног разреза-то нет, он только на попе. И тут на фотке какие-то видимо очень уж старые штанцы или не по размеру, попа должна открываться только когда присаживаешься.
Вот зачем такие штаны сохранились, если повсеместно юзаются памперсы - вот действительно непонятно.
murmur:
Да кому вообще охота морочиться со сниманием-надеванием штанов! Давайте теперь все будут в таких ходить :D
Баба-дура:
Ну вот заполонят нас китайцы, и будут так все дети ходить))
Jylia:
--- Цитата: murmur от 13 Июля 2015, 13:58:10 ---Да кому вообще охота морочиться со сниманием-надеванием штанов! Давайте теперь все будут в таких ходить :D
--- Конец цитаты ---
Я видела картинки на которых у кормящих женщин блузки-рубашки до середины груди длиной (китайцы вроде), так что... Чему я, да и вы удивляемся? Восток дело тонкое... :)
Баба, экономия на памперсах, видимо. Хотя, попа открытая навстречу всем глистам и прочим насекомым..
Leland:
--- Цитата: Баба-дура от 13 Июля 2015, 13:57:12 ---
--- Цитата: Jylia от 13 Июля 2015, 13:51:40 ---О_о. Смысл штанов тогда?
--- Конец цитаты ---
Чтобы голой писькой не трясти, спереди и между ног разреза-то нет, он только на попе. И тут на фотке какие-то видимо очень уж старые штанцы или не по размеру, попа должна открываться только когда присаживаешься.
Вот зачем такие штаны сохранились, если повсеместно юзаются памперсы - вот действительно непонятно.
--- Конец цитаты ---
ненене, письку тоже вполне видно - я ж не просто так про перчики сказала. эта фотка действительно старовата. там разрез спереди и сзади одинаковый.
Навигация
Перейти к полной версии