Все разделы > C zadolba.li
#17752 - Плавки всем
murmur:
--- Цитата: tamil от 13 Июля 2015, 14:17:31 ---Я хочу сказать,что у нормальных девочек не развивают с младых ногтей отношения к себе как к сексобъекту. Грудь нужно закрывать,когда она ЕСТЬ. Никто же не додумался на мальчиков одевать раздельные купальники.
--- Конец цитаты ---
Ппц, а если в 15 еще нет? А если так всю жизнь и не вырастает?))
Закрывать надо с определенного возраста, у всех этот возраст разный
Я тоже лет в 5 вроде бегала в труселях по пляжу, а вот подружка-ровесница - уже в треугольничках была, хотя мы были одинаково плоские. Родители наши значит по-разному определяли нашу взрослость
Но в 8 уже дети делятся по полу, имхо, а речь шла именно о восьмилетке изначально
Next:
--- Цитировать ---Я хочу сказать,что у нормальных девочек не развивают с младых ногтей отношения к себе как к сексобъекту. Грудь нужно закрывать,когда она ЕСТЬ. Никто же не додумался на мальчиков одевать раздельные купальники.
--- Конец цитаты ---
Внезапно, даже если грудь еще не выросла, она все равно есть. Молочная железа, в смысле, и соски. И палить эту область солнцем нежелательно, даже если девочка маленькая. Хотя бы потому, что солнечный ожог соска - та еще жесть. И с мужчинами это случается, кстати, тоже.
Почему-то, когда в соляриях рекомендуют соски закрывать, никто не вопит: "КАК ЖЕ ТАК, Я ЖЕ ТАМ ОДНА, Я НИ ДЛЯ КОГО НЕ СЕКСОБЪЕКТ", а молча закрывают.
И это я еще не поднимаю тему того, что "быть девочкой" не равно "быть сексобъектом", но при этом и не равно "быть бесполым существом".
Баба-дура:
--- Цитата: Leland от 13 Июля 2015, 14:31:42 ---я про это и говорю. ребенок проголодался - мать покормила. не побежала искать вонючий общественный туалет, чтобы никто нидайбох не увидел, а просто присела на скамейку и покормила. или в магазине, в котором она проводит 19 часов в сутки - прямо перед покупателями покормила ребенка. это не демонстративно, это - нормально. а вот выгонять женщин в туалеты чтоб нидайбог никто не оскорбился - дикость, на мой взгляд.
про кормление до школы - соглашусь. но я с таким не сталкивалась. вообще про такое узнала только из кмшчки. это буэ, конечно, и, думаю, не пройдет бесследно для психики ребенка.
--- Конец цитаты ---
Не обязательно туалет. Можно не делать этого посреди магазина, а уйти в сквер на лавочку неподалёку, сидя самой удобнее ведь будет, чем в толпе и шуме. Или закрыть ребёнка слингом, если уж совсем не отлучиться никуда. Я ж говорю, не сам факт кормления всех бесит, а вывешивание сисек и выступашки на просьбу ими не светить.
Leland:
ну в примере про магазин владелица магазина. чтобы уйти в сквер ей надо выгнать всех покупателей и запереть магазин.
какое вываливание? я мож не так как-то смотрю, но лично я груди-то как таковой и не видела. башка ребенка уткнутая в район груди - ну понятно, кормит, видимо. максимум видно полоску кожи. а накрывать ребенка покрывалом при этом - жара, лето, так мы еще ему создадим теплицу. и все ради того, чтобы кто-то не увидел полоску кожи. ну это разве не упарыванье?
вообще была как-то задолбашка, что мол, все орут что дети это счастье, но при этом матери с маленькими детьми - очень дискриминируемая группа. ну правда же - так и есть. дети - это часть жизни, и никто не обязан их прятать от всех глаз пока они дорастут до вменяемого возраста (а это уже лет 8 - новая волна невменяемости уже неподалеку)
whc:
А усаживать ребенка на краю газончика посрать, или менять памперс прямо в присутственных местах - это тоже нормально?
Это же часть жизни, и никто не обязан прятать такие действия.
Навигация
Перейти к полной версии