Голосование

Кто в этой истории поступил отвратительнее?

Муж
133 (68.2%)
Жена
9 (4.6%)
Оба одинаково
53 (27.2%)

Проголосовало пользователей: 178

Голосование закончилось: 18 Июля 2015, 21:10:42

Автор Тема: Rirl.ru - Я знаю что мы сделали прошлым летом  (Прочитано 47353 раз)

Оффлайн Next

• Ветеран
Re: Rirl.ru - Я знаю что мы сделали прошлым летом
« Ответ #90 : 12 Июля 2015, 12:30:30 »
Яххи - это та, которая шизику комнату сдавала?
Графоман-универсал. (с) Simka

Sashetta

• Гость
« Ответ #91 : 12 Июля 2015, 12:31:06 »
Да, она.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #92 : 12 Июля 2015, 12:37:25 »
Вроде бы несопоставимые проступки.
Ну да, износ с отягчающими vs оставление в опасности. Разница есть, только совсем не в ту сторону :]
93

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #93 : 12 Июля 2015, 12:43:38 »
Ну да, износ с отягчающими vs оставление в опасности.

Оставление в опасности под вопросом кстати. Моя непьющая знакомая на 40-вом году жизни случайно в каком-то сериале услышала, что выпившего надо положить на бок, что он своей рвотой не захлебнулся. А до этого не сталкивался человек с тем что можно напиться до такой квашни, чтобы самому не повернуться. Эдак если упороться можно всех вокруг засудить за оставление в опасности с криками - вы должны были это предвидеть, вы должны были знать!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #94 : 12 Июля 2015, 12:52:58 »
О, Котей вернулся. :)
Котей, вот скажи, а если бы твоя жена нажралась и по собственной инициативе потрахалась с толпой мужиков, пришла домой, рассказала тебе об этом, а потом упала дрыхнуть — ты б стал ее переворачивать, чтоб не захлебнулась?

Неженка

• Гость
« Ответ #95 : 12 Июля 2015, 13:19:56 »
А до этого не сталкивался человек с тем что можно напиться до такой квашни, чтобы самому не повернуться. Эдак если упороться можно всех вокруг засудить за оставление в опасности с криками - вы должны были это предвидеть, вы должны были знать!
Исходные условия разные. Непьющая знакомая не знала, автор истории знала. Однако мы тут не в суде, чтобы оперировать понятиями только с точки зрения закона. Вот по совести оно как? Знать, что надо сделать, быть способной это сделать и не сделать, понимая все последствия?

Ну да, бабе в процессе выкидыша раз плюнуть помочь пьяной тушке, которая весит хрен знает сколько и в процессе помощи ее может уипать без проблем, ибо все еще пьяна в жопу и агрессивна.
Повернуть голову могло быть вполне достаточно.

Котей, вот скажи, а если бы твоя жена нажралась и по собственной инициативе потрахалась с толпой мужиков, пришла домой, рассказала тебе об этом, а потом упала дрыхнуть — ты б стал ее переворачивать, чтоб не захлебнулась?
Если человек даже и говно, это не значит, что его можно оставить умирать. По такому принципу и врачи работают. Зэков лечат, убийц, которых приговорили к смертной казни, лечат, и никому не нужных спившихся бомжей - лечат. А тут речь о муже, с которым она минимум 3 года прожила "в горе и в радости" до всей этой истории.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #96 : 12 Июля 2015, 13:25:11 »
Вот по совести оно как?
А по совести тут и ножиком потыкать не грех.
93

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #97 : 12 Июля 2015, 13:28:59 »
Однако мы тут не в суде, чтобы оперировать понятиями только с точки зрения закона. Вот по совести оно как? Знать, что надо сделать, быть способной это сделать и не сделать, понимая все последствия?

По совести после изнасилования она свободна от всех моральных обязательств по отношению к мужу.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #98 : 12 Июля 2015, 13:30:06 »
Вот по совести оно как?

А жену беременную насиловать — по совести оно как?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #99 : 12 Июля 2015, 13:33:37 »
Если человек даже и говно, это не значит, что его можно оставить умирать. По такому принципу и врачи работают. Зэков лечат, убийц, которых приговорили к смертной казни, лечат, и никому не нужных спившихся бомжей - лечат. А тут речь о муже, с которым она минимум 3 года прожила "в горе и в радости" до всей этой истории.
Ну, во-первых, вопрос я задавал с целью узнать именно мнение Котея и именно по вопросу спасения плядовитой женушки. :)
А во-вторых, врачи — это врачи, спасать людей независимо от обстоятельств — это их работа. Точно так же, как у адвоката работа — защищать, независимо от степени виновности. Или у прокурора — обвинять. А мы все-таки про обычных людей говорим.

Неженка

• Гость
« Ответ #100 : 12 Июля 2015, 13:35:02 »
Вот по совести оно как?
А жену беременную насиловать — по совести оно как?
Говно. И то говно и это говно. В говне говна не вымажешь, однако. Можно попытаться из этой выгребной ямы и вылезти, если неохота в ней всю жизнь торчать.

Ну, во-первых, вопрос я задавал с целью узнать именно мнение Котея и именно по вопросу спасения плядовитой женушки. :)
Да он скажет, что на такой бы никогда не женился, и вся недолга. Фантазии-то немного.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #101 : 12 Июля 2015, 13:40:52 »
Да он скажет, что на такой бы никогда не женился, и вся недолга. Фантазии-то немного.
Ну ок, можно переформулировать вопрос: будет ли мужик, оказавшийся в такой ситуации и не перевернувший ужратую жену, бо́льшим говном, чем оная жена?

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #102 : 12 Июля 2015, 13:46:05 »
Ну ок, можно переформулировать вопрос: будет ли мужик, оказавшийся в такой ситуации и не перевернувший ужратую жену, бо́льшим говном, чем оная жена?

А ужратая жена трахнула беременного мужа и довела до выкидыша?

Неженка

• Гость
« Ответ #103 : 12 Июля 2015, 13:47:02 »
Вообще глупо как-то обсуждать, кто говённее. Тогда надо сначала определить общепринятую шкалу говнистости. А то у всех же свои понятия о том, что хорошо и что плохо.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #104 : 12 Июля 2015, 13:51:24 »
А ужратая жена трахнула беременного мужа и довела до выкидыша?
Таки да, по-хорошему надо бы еще добавить в условие какое-нибудь членовредительство в отношении мужа, чтоб было полностью симметрично исходной истории. Но зная Котея, я предвижу, что все сведется к обсуждению нереальности такой ситуации (не сможет, мол, баба мужику навредить — сил не хватит), с благополучным игнором исходного вопроса. Поэтому я даю ему немного форы, увеличивая шансы получить прямой ответ.

Оффлайн Leland

• Старожил
« Ответ #105 : 12 Июля 2015, 14:17:05 »
Я согласна с Кетановым: господь, жги. Жаль тут только Артура, кмк.
Sashetta, насколько я поняла, Кетанов предлагает только меня сжечь  ;D

А, нет, на первой странице увидела. Ок.
I know that the devil fancy me, but that don't mean the motherfucker gets to dance with me

Оффлайн Verwesung

• Пользователь
  • **
« Ответ #106 : 12 Июля 2015, 14:28:38 »
ее никто не заставлял выходить за него под дулом пистолета. Если решилась на семью с таким человеком, значит подписалась на проистекающие из всего этого риски.
Вот если бы она после выпивки вешалась на всех подряд, а муж знал об этом и все-равно женился. Если бы он после этого стал ее ненавидеть за такие измены, разве был бы он прав?
— Ты падаль. — ...и поднималься.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #107 : 12 Июля 2015, 14:38:20 »
Жаль тут только Артура, кмк.

Это мы про Артура еще ничего не знаем.) Просто у автора настолько чудесный набор тараканов, что мужик, который на нее повелся, вызывает сомнения.)

Sashetta

• Гость
« Ответ #108 : 12 Июля 2015, 14:40:55 »
Презумпция невиновности жи! ;D Пока ничего не знаем — жалко.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #109 : 12 Июля 2015, 14:52:06 »
Ребяты, я  не понимаю одного: на хрена жить и рожать с  таким вот уродом?? Ясен перец, всю жизнь он не сможет сдерживать себя от выпивки,  случится так, что нажрется (вот  в принципе и случилось).
Так на хрена надо было жить  с ним и  надеяться  на ангелов  небесных?? Каким бы  хорошим он ни был, но если пьяным он  превращается в психованное животное - бежать от такого не  глядя.
А эта дура жила и  надеялась на лучше...
Потому что люди недооценивают значимость того, что видят. Если алкоголь растормаживает такое поведение, там однозначно психика куку. Но нет, успокаивают себя: а что, все пьяные буйные, а так-то он ничо.
Нет чтоб задуматься.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Неженка

• Гость
« Ответ #110 : 12 Июля 2015, 15:01:15 »
Это мы про Артура еще ничего не знаем.) Просто у автора настолько чудесный набор тараканов, что мужик, который на нее повелся, вызывает сомнения.)
Мы же не знаем, что знает Артур. Симпатичная сотрудница, у которой вроде бы муж-инвалид, трагедия с потерей ребёнка, несчастная жертва... Есть мужчины, которые на такое очень ведутся. Может быть, он хочет быть её прекрасным принцем, который увезёт её из грязи в князи.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #111 : 12 Июля 2015, 15:04:21 »
Неженка, больных на голову людей обычно видно. Невербалика, взгляды на жизнь, вот это всё. Разве что профессиональные спасатели-принцы, которым лишь бы кого понесчастнее найти, но это как раз тот самый случай, когда тараканы притягиваются к тараканам. Но может быть, Артур неопытен, никогда ему подобное не попадалось, вот и влип, не спорю.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #112 : 12 Июля 2015, 15:10:06 »
Повернуть голову могло быть вполне достаточно.
Попробуйте на досуге повернуть себе голову так, чтобы лежать на спине мордой вниз. А потом советуйте.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #113 : 12 Июля 2015, 15:11:35 »
Попробуйте на досуге повернуть себе голову так, чтобы лежать на спине мордой вниз. А потом советуйте.

*пожимает плечами* Дважды повернуть.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #114 : 12 Июля 2015, 15:12:45 »
*пожимает плечами* Дважды повернуть.

До характерного щелчка.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #115 : 12 Июля 2015, 15:14:40 »
До характерного щелчка.
Угу. ;D
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн vms

• Ветеран
« Ответ #116 : 12 Июля 2015, 18:39:14 »
под рукой не будет левого парня, на которого муж сможет кинуться с кулаками

Левый парень может тоже так отоварить, что потом придётся жить с овощем. :-)

Хотя примеряя на себя ситуацию можно взять документы и вызвать скорую себе с мобильника, дескать муж дома пьяный заходить боюсь, вроде все верно, а что там с ним - данасрать, с глаз долой из сердца вон. Сидеть и наблюдать как оно булькает и при этом самой истекать кровью как-то очень крипи.

Толково! И статьи нет, и вероятность спасения минимизирована.
« Последнее редактирование: 12 Июля 2015, 18:43:10 от vms »

Оффлайн Рапуля

• Ветеран
« Ответ #117 : 12 Июля 2015, 18:49:29 »
У меня, собственно, один вопрос по прочтению истории остался: почему автор не добавила подушечки на лицо супруга?
Хочу стать маленьким закомплексованным мальчиком в сексуально обтягивающем трико и спасать мир

Оффлайн vms

• Ветеран
« Ответ #118 : 12 Июля 2015, 18:50:12 »
У меня, собственно, один вопрос по прочтению истории остался: почему автор не добавила подушечки на лицо супруга?

Потому, что в какой-то момент у неё ненадолго включились мозги, которым совершенно не захотелось посидеть.

Оффлайн Рапуля

• Ветеран
« Ответ #119 : 12 Июля 2015, 18:52:35 »
Потому, что в какой-то момент у неё ненадолго включились мозги, которым совершенно не захотелось посидеть.
Убрать ее потом чуть в бок и все дела ::) упала в блевоту рядом, бывает
Хочу стать маленьким закомплексованным мальчиком в сексуально обтягивающем трико и спасать мир