Все разделы > Рассказанные на форуме
Подруга детства за*бала.
Nicole White:
--- Цитата: Sovskij от 12 Июля 2015, 18:01:38 ---Не, ну если автора МГИМО не прельщает, тема переводов ей не интересна, то и рассказы подруги её действительно за*бут.
Да и вообще, все знают, что МГИМО это круто, но сколько можно мозги то полоскать этим?
--- Конец цитаты ---
Смотря как рассказывать. Когда приезжает кореш учащийся в Сорбоне его всегда интересно послушать, эффект "Наша компания на нее смотрит с открытыми ртами" присутствует. На других слушателей не сильно обращаю внимание, но очень может быть где-то в углу сидит гоблин и дуется.
Нэнси:
Если всем остальным рассказы подруги кажутся действительно интересными, а не высокомерными и хвастливыми, то может быть дело все-таки в авторе?
Настоящая Леди:
Вообще я неожиданно вспомнила, что была на месте автора. Одна подруга детства летом начала ездить в лагерь, и все ее разговоры после сводились только к нему. Вот не помню, завидовала ли я, но бесконечно слушать об одном и том же изрядно достало, общение пришлось прервать.
З.Ы. Поехать в тот же лагерь я не могла, он вообще был для старшеклассников или студентов (нам лет по 12 было), она туда ездила по блату, как дочь преподавателя.
Фамильное Привидение:
А что может предложить автор подруге?
Пойти собирать осенние листья? На летних каникулах? Ну ок, может еще дохлого ежа откопают.
Есть сникерс? Сникерс? Я понимаю, лет 10 назад это было реально лакомство и но сейчас-то?
Обсуждать влюбленности в мальчиков? Ну кагбэ в таком возрасте не всегда уже хочется делиться личным, а слушать про чужих левых мальчиков тем более.
Обсуждать городских куриц? Думаю, подруга уже поняла, что курицы-то как раз ое, кто обсуждает.
Ей может быть с автором больше не о чем говорить, кроме как о всяких мелочах.
Фамильное Привидение:
*почитала сообщения автора*
А она ничо так злобненькая. В одном случае пожелала ТС, чтобы ее изнасиловали бомжи, в другом - чтобы муж бросил.
Крипота-то какая, крипота!
Навигация
Перейти к полной версии