Все разделы > C zadolba.li
#17762 - Двух мнений быть не может
dominatrix:
Да ладно вам притворяться, товарищи геи.
Все знают: если у мужика ногти не обкусаны под корень, то он точно бидораз.
Loy Yver:
Morphine69, pohuy — это не повод не завалить какую-нибудь симпампулечку. ::)
Кош, я сегодня в дайровской френдленте почитала умную мысль: если пробуждение стало похоже на реанимацию, вам пора в отпуск. Это я к тому, что после ежеутренней реанимации не только альфа-сумки померещиться смогут, но и альфа-чемоданы. И альфа-рюкзаки. ;D
--- Цитировать ---Есть у меня знакомый мальчик-парикмахер: прилизанный, в розовой футболочке. Так вот, он гей.
--- Конец цитаты ---
У меня такой мальчик тоже есть в приятелях. Парикмахер и голубой до синевы. Казалось бы. Ан нет, скучный гетеросексуал, работающий в большом дамском коллективе. Защитная реакция у него такая. ;D
whc:
--- Цитата: Morphine69 от 13 Июля 2015, 09:57:37 ---Сейчас повспоминала и поняла, что пока ни один мужик чрезмерного удивления не выказывал. "Лесбуха?.. Ну, OK, общаемся дальше". И без всяких "Никогда бы не подумал".
--- Конец цитаты ---
Собственно, если человек уверен в своей ориентации, ему глубоко изохренственно на отличающиеся ориентации окружающих.
Благо геи не навязываются, а тру лесбиянок не так много, чтобы это имело значение.
--- Цитата: Loy Yver от 13 Июля 2015, 09:56:54 ---Кош, я сегодня в дайровской френдленте почитала умную мысль: если пробуждение стало похоже на реанимацию, вам пора в отпуск. Это я к тому, что после ежеутренней реанимации не только альфа-сумки померещиться смогут, но и альфа-чемоданы. И альфа-рюкзаки. ;D
--- Конец цитаты ---
А если такая хня уже в первый день после выхода из отпуска?
hartwig_n:
--- Цитата: whc от 13 Июля 2015, 10:02:35 ---А если такая хня уже в первый день после выхода из отпуска?
--- Конец цитаты ---
Тогда увольняться.
Loy Yver:
--- Цитировать ---А если такая хня уже в первый день после выхода из отпуска?
--- Конец цитаты ---
Я бы порекомендовала гильотину. ::)
Навигация
Перейти к полной версии