Все разделы > C zadolba.li

#17758 - Love is in the air

<< < (2/11) > >>

Неженка:

--- Цитата: Red_moon от 13 Июля 2015, 10:26:20 ---А я возмущаюсь женщинами, представляющими мужчин телятами безхарактерными
--- Конец цитаты ---
Наверное, это делают те, которые уверены, что после свадьбы муж обязательно изменится, потому что встретил единственную, которой никогда не захочет изменить.

Aniramka:

--- Цитировать ---Но практически в любой новой компании я оставляю после своего ухода «жертву» — мужчину, который с этого дня ну вот просто жить без меня не может. Его обычно не смущает ни наличие мужа, ни отсутствие к нему интереса. Он находит мой номер телефона или страницу в соцсети и начинает страдать по поводу моего отсутствия в его жизни. Страдать до истерики, до слёз, до абсурда. Каждый раз я час сижу перед зеркалом, рассматриваю себя и не понимаю, что его зацепило. Прокручиваю все события вечера/дня знакомства и недоумеваю — что я такого сделала или сказала. Не понимаю. Каждый раз.
--- Конец цитаты ---
плеать, вот у меня всегда то же самое
но меня не бесит, а веселит
НО

--- Цитировать ---А задолбали меня дамы этих мужчин или просто другие дамы из этих компаний. И чужих мужиков я увожу (хоть одного уведённого покажите). И конкуренцию создаю. И вообще я ведьма, всех привораживаю, потому что совершенно же непонятно, что этих мужчин так цепляет. Меня даже бить пытались. Ну, за этих вот привороженных мужиков. Эти вот дамы.
--- Конец цитаты ---
я не знаю каким хитровыипанным образом, но за всю мою жизнь у меня не было ни одной разборки с дамой из-за мужика
НИ-КОГ-ДА!
да, говорят про ведьму и привороты, скорее в шутку, никакой злобы или агрессии по отношению к себе я никогда не испытывала. Мадамы ко мне как-то ровно относятся и из-за мужиков в волосы не цеплялись и, если и поносили, то до моих ушей никогда не доходило

MissGemor:
Они тебя боятся просто. Следи, чтобы не объединились.

Иждивенка:
Есть отдельная категория мужчин, которым по приколу добиваться именно несвободных девушек. В чем тут дело не известно-то ли доказать себе хотят, что они такие классные, что ради них и мужа бросить могут,то ли подсознательно создают ситуацию в которой будут отвергнуты.Но более чем уверенна-приобрети дама статус свободной и поклонников у нее резко убавится.

Aniramka:

--- Цитата: MissGemor от 13 Июля 2015, 10:37:15 ---Они тебя боятся просто. Следи, чтобы не объединились.

--- Конец цитаты ---
чо меня бояццо-то? не такая уж я и страшная  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии