Все разделы > C zadolba.li

#17760 – Вердикт с первого взгляда

<< < (3/20) > >>

Glu:
Ну я понять могу, когда была нищебродом, то старалась покупать более дорогие вещи, на которые копилось долго. Намного больше шансов, что они прослужат дольше и мне не нужно будет через некоторое время покупать новое.
новая машина при аккуратной езде послужит без поломок дольше, чем старая. Хороший телефон будет оставаться хорошим дольше. Если пользоваться флагманом или очень популярной моделью, то больше шансов, что под нее будет больше обновлений системы и саппорт.

естественно, я не говорю о тех, у кого всё в кредит и зп не хватает, чтобы платить кредит. и да, если у человека всё в кредиты и он в состоянии их выплачивать и нормально жить, то ничего плохого в эт ом не вижу

MissGemor:
И это ему должно мешать взять что-то бесплатно, но законно?

Баба-дура:

--- Цитата: Героиня_на_героине от 13 Июля 2015, 11:50:02 ---Не нормально, когда такие, например, Матусеньки при наличии овердофига бабла еще и "побираются", собсна собирая деньги на коляски и тд.

--- Конец цитаты ---
Меня огорчило ещё, когда я отдала вещи девушке в жж даром, а потом случайно увидела их в другом сообществе уже как-то совсем не даром. И вот вроде с одной стороны - теперь же это её вещи, хочет - продаёт, хочет - сама носит, хочет - лабрадора наряжает, хочет - ленточек из них наделает, а с другой стороны - какой-то прям осадок остался и недопонимание.

pysh000000:

--- Цитата: dr.Provocateur от 13 Июля 2015, 11:32:22 ---кто предлагает? где про айфоны в кредит тут речь шла?
причём тут "последние копейки", если речь в тексте шла про то,
что на дорогую игрушку человек откладывал некоторое время,
а не купил сразу?

--- Конец цитаты ---
Человек, который копил и купил дорогую машину - явно не доедает последнюю копейку. Это вот прям факт.

Glu:

--- Цитата: Jolene от 13 Июля 2015, 12:00:20 ---Ну как бэ дорогая машина и в обслуживании некисло так обходится. Так шо очевидно, что человек не последний хер без соли доедает, раз может себе позволить содержать понтовое авто.
По крайней мере я всегда так думала, поправьте меня, если я неправа.

--- Конец цитаты ---

зависит от машины. у нас машина 4х-летка, никаких проблем с ее обслуживанием нету, бензин заправляй и шины меняй (ну и масло).
была бэха когда-то, в зорогем состоянии. никаких проблем, дизель, масло, шины.
не думаю что с новым лексусом внедорожником будут какие-то проблемы с обслуживанием.
с ферарями, теслами и мозератями конечно другой разговор, но не думаю, что речь о них

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии