Все разделы > C zadolba.li

#17760 – Вердикт с первого взгляда

<< < (10/20) > >>

greek girl:

--- Цитата: pysh000000 от 13 Июля 2015, 12:34:38 ---
--- Цитата: greek girl от 13 Июля 2015, 12:30:00 --- в что и машина за 30 штук и чистовымытая была признана "дорогой".

--- Конец цитаты ---
Ну сочинять то такое давайте уж не будем да? Абсурд же.

--- Конец цитаты ---
дабожимой, дохрена есть людей, для которых даже ауди - это уже ппц какая дорогущая машина.
а если она еще и не новая - а фиг по ней поймешь новая или нет - то и вовсе за копейки можно купить.
У нас тут ПоршеКайены и иже с ними на каждом углу валяются, можно найти даже за 3 штуки.

--- Цитировать ---Сомневаюсь, что это применительно к истории.
Но если рассматривать чисто этот пример, то а если машина сломается? Машины на которых много ездят грешат этим часто.

--- Конец цитаты ---
ну тогда внезапно наступит пздц, такое бывает.
Но продать машину, на которой работаешь, только потому, что ВДРУГ она сломается - это оригинально

--- Цитата: ZloeAloe от 13 Июля 2015, 12:37:39 ---Если машина сломается - будешь бегать вокруг и чинить.
Потому что других источников дохода может не быть. А продавать то, чем работаешь - это самый край, потому как выкупить обратно уже не на что будет.

--- Конец цитаты ---
ну я не знаю, до пыща никак не доходит. Чем он зарабатывает-то, чтоб ему пример привести?
Это типа как фрилансер-программист продаст свой комп, а фотограф - камеру.

--- Цитата: pysh000000 от 13 Июля 2015, 12:36:41 ---Glu, что то мне подсказывает, что она о рублях, а не о евро.

--- Конец цитаты ---
я всегда о евро. Что, бывают машины за 30 тысяч рублей? Пластмассовые детские чтоли?

Glu:

--- Цитата: pysh000000 от 13 Июля 2015, 12:42:06 ---Машину за 10 тысяч евро (600 тысяч рублей) далеко не каждый с одной зарплаты купит, так что она тоже в полне под дорогие попадает.

--- Конец цитаты ---

ну и не настолько уже супер недостижимо... никто же не говорит об одной зп. А что, дорогие машины имеют право покупать только люди, которые могут это сделать с одной зп? А если год копить, откладывая треть зп по возможности?

ZloeAloe:

--- Цитата: pysh000000 от 13 Июля 2015, 12:39:07 ---ZloeAloe, мне интересно, как можно зарабатывать на собственной дорогой машине (Мне на ум только развозка гостей на свадьбах приходит.) и не иметь других источников дохода. На что машина была куплена?

--- Конец цитаты ---
Что считать дорогой. Мне вот даже дэу и рено не по карману. Это не машины дорогие, это я нищеброд.
А вот знакомая-таксист взяла в кредит матизик в замен заношенной волги, и тот вполне отбивает себя, а в её ипенях идет за дорогую машину.
Вообще от неё расчеты были, что машина дешевле 800к. рублей может более чем успешно отработать себя в плюс в таксовании.
Насчет машин дороже - это обычно уже личный водитель с авто, берется посуточно. В Москве существует вполне как практика.

Машина за 30 000 рублей - ржавая ока, например, вполне. Пересваренный ВАЗ от копейки до пятерки можно взять. Знакомый Волгу-классику за эти деньги взял, внешне и салон - конфетка, а механическая часть убитая, не на ходу. Но он сам в машинах шарит годно, за две недели все перебрал и на ход поставил. Брал как раз чтобы таксовать, любят люди такси - черные волги почему-то. Память поколений?

pysh000000:

--- Цитата: greek girl от 13 Июля 2015, 12:44:02 ---У нас тут ПоршеКайены и иже с ними на каждом углу валяются, можно найти даже за 3 штуки.

--- Конец цитаты ---
У нас не валяются. Но если она сломается, опять же запчасти стоят дорого, не вижу смысла нищебродам такие покупать.

--- Цитата: greek girl от 13 Июля 2015, 12:44:02 ---ну тогда внезапно наступит пздц, такое бывает.
Но продать машину, на которой работаешь, только потому, что ВДРУГ она сломается - это оригинально

--- Конец цитаты ---
Продать, купить тачилу подешевле как вариант. Это достаточно быстро.

--- Цитата: greek girl от 13 Июля 2015, 12:44:02 ---ну я не знаю, до пыща никак не доходит. Чем он зарабатывает-то, чтоб ему пример привести?
Это типа как фрилансер-программист продаст свой комп, а фотограф - камеру.

--- Конец цитаты ---
Комп и камера не стоят столько, сколько машина, глупо сравнивать, продажа их особо не поможет.

--- Цитата: greek girl от 13 Июля 2015, 12:44:02 ---я всегда о евро. Что, бывают машины за 30 тысяч рублей? Пластмассовые детские чтоли?

--- Конец цитаты ---
Оку подержанную можно взять, бгг.

Glu:

--- Цитата: pysh000000 от 13 Июля 2015, 12:48:06 ---Комп и камера не стоят столько, сколько машина, глупо сравнивать, продажа их особо не поможет.

--- Конец цитаты ---

эм, у моего друга камера и прибабахи к ней в сумме на 5-6 тыщ евро... вполне можно купить тачку

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии