Все разделы > C zadolba.li
#17760 – Вердикт с первого взгляда
Экзистенциальный_Ужас:
у меня неоднозначные ощущения и от написанного автором и от истории о которой она пишет.
с одной стороны я сама могу купить дорогой гаджет и остаться без денег (например когда до зарплаты день или 2, а холодильник и так забит едой), одеваюсь постоянно в секондах, но при этом не откажу себе в удовольствии заиметь новый телефон или приставку или еще что то. на днях жаба задушила заплатить 6 фунтов за чехол для нового телефона стоимостью 250, но фигня в том что телефон мне достался бесплатно а с деньгами сейчас как раз туго.
с другой стороны лично мне было бы стыдно ехать на дорогой машине за бесплатными вещами. в секонде закупиться да, нормально. а вот за бесплатными нет. я не говорю что это плохо и мерзко и все такое. просто я бы так делать не стала.
greek girl:
--- Цитата: pysh000000 от 13 Июля 2015, 12:57:00 ---Выше читай да? Обладатели таких дорогих вещей не имеют только их. Они имеют еще много чего.
--- Конец цитаты ---
да нет же блин, не обязательно!
Если это рабочий инструмент, то на него могут быть потрачены все деньги. Потому что именно им будешь потом на жизнь зарабатывать.
У фотографа вполне может не быть айфона-телевизора-и тд, но будет дорогая камера и комп для обработки фото.
Ardbeggar:
--- Цитата: Elf78 от 13 Июля 2015, 12:52:55 ---Потому что с машиной "не жрал, накопил, а теперь радуюсь" не работает, машина требует вливаний бабла перманентно.
--- Конец цитаты ---
Из знакомского опыта: TLC100, 2007 г.в., пробег на момент приобретения что-то около 300 тык. Обслуживание у официалов до недавних событий обходилось в 5700 рублей раз в 10 тык. Какие-то не очень страшные вливания, не?
murmur:
Всё не читала
В истории речь не о жалости, а о том, что "воу воу почему вы решили что человек на дорогой машине и с дорогим телефоном - обеспеченный? Может это все вообще не его или он полжизни копил!"
Эмм, ну может потому, что обычно так и есть? Или в век кредитов ситуация перевернулась на 180 и все мужички в костюмах на дорогих машинах - просто приоделись в прокатное на последние деньги, как в рассказе Святая ложь?
Да что за бред. Есть куча людей с деньгами на все эти ништяки, и есть те кто тоже хочет, хотя практически не имеет возможности. Ну и как их вычислять?) Все таки по умолчанию предполагается наиболее вероятная ситуация
MissGemor:
Тру стори: В начале своей деятельности купила белый мерседес С180 за 150 тыс. рублей (если бы не прокачка, то и сейчас бы он стоил 150 тыс.рублей). Мыла я его часто, так все соседи и клушки знакомые считали мегакрутой дорогой машиной. Так что, дама могла приехать как на действительно дорогой машине так и на приличновыглядящей рухляди.
Навигация
Перейти к полной версии