Все разделы > C zadolba.li

#17760 – Вердикт с первого взгляда

<< < (16/20) > >>

ZloeAloe:
Не, ну меня не ругали даже за испорченную дорогую одежду.
Просто её покупали редко.
А у нас в 95, помнится, открылся магазин "гуманитарной помощи из США". Там был не только сэконд, вещи были и с этикетками и прочая, и просто чистое и по виду как новое, но стоило оно все даже по нашим меркам дешево, и было довольно непривычным. Так у меня появилась куча красивых удобных футболочек, помню. Но магазин просуществовал где-то полгода и благополучно сдох в 96.
Впрочем, это был единственный раз на моей памяти, когда моя семья что-то брала в сэконде.

Сэконды как точки себя изживают с появлением Авито, ОтдамДаром и прочего.

Я Нивы дешевле 90к. не встречала . Хочу Ниву, но она жрет...

MissGemor:
Блин, вспомнился срач про МГ, айфон и шкаф ;D

Lorel:

--- Цитата: murmur от 13 Июля 2015, 13:32:50 ---
+
Вот это супер идея, правда)
Мне благодаря подобному подходу разрешает пачкаться и рвать одежду сколько влезет и никогда не ругали^^

--- Конец цитаты ---
Вот-вот
С учетом, что мы еще и за городом живем, так что возни в песке, земле и в пруду не избежать.
Так что батхерты мне непонятны
Хочешь отдать именно нуждающимся^тм, так напиши это в обьявлении или отвези в детский дом (к слову, не каждый берет б/у, с этикетками требует)
А иначе- какие претензии?

Ardbeggar:

--- Цитата: Elf78 от 13 Июля 2015, 13:09:17 ---Сейчас бензин стоит чувствительно. Если на машине ездить, то хошь-не хошь -- вливай.
--- Конец цитаты ---
Оно понятно, но опять же — сколько конкретно? Статистикой не владею, но исходя из своих затрат и особенностей машины и эксплуатации, предполагаю, что нормальный человек может вообще рубля в три в месяц уложиться, что уже вполне подъемно.

ZloeAloe:
Lorel, тут, видимо, разные цели у людей.
У кого-то - отдать, чтобы вещь не пропадала хорошая. Тогда не важно кому, лишь бы использовали.
У кого-то - ощутить себя благодеятелем, почесать ЧСВ, получить моральный плюсик в карму и ощутить себя успешным. Тогда уже реально надо искать того, кто ему покажется убогеньким.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии