Все разделы > C zadolba.li

#17760 – Вердикт с первого взгляда

<< < (19/20) > >>

Экзистенциальный_Ужас:
в Англии секонды и барахолки очень популярны. барахолка в каждом городе, каждую субботу или воскресенье, купить за копейки можно абсолютно все, от одежды до великов и садовых скульптур. я в прошлую субботу купила дочке отличные ролики в идеальном состоянии за 3 фунта (цена в магазине около 40). одежду тоже и себе и детям постонно покупаю, взрослое обыно 1-2 фунта, детское все по 50 пенсов. причем всяодежда в отличном состоянии, часто с бирками.

ZloeAloe:
Rin, ну в истории не было лексуса.
А машина может быть служебной, например. Тогда она вроде и дорогая, а по факту бензин и ТО компенсируются. Взять служебную машину (одну на несколько человек) сгонять забрать что-то крупногабаритное - обычно не осуждается.

Elf78:

--- Цитата: Glu от 13 Июля 2015, 13:16:42 ---
--- Цитата: Elf78 от 13 Июля 2015, 13:14:24 ---Смотря что считать "реально дорогой вещью".

--- Конец цитаты ---

по статистике люди имеют ввиду айфон какой нить.

--- Конец цитаты ---
После скачков курса айфоны стали совсем неприлично много стоить, а до войны людей ну очень небогатых с айфонами дофига было. Хотя может то китайфоны были, не интересовался.

Неженка:
В мире полным-полно людей, которые так зарабатывают: по объявлениям берут вещи, которые либо отдают бесплатно либо продают за гроши, а потом перепродают их за нормальную цену на тех же досках объявлений. Увы, это так. Если хочешь отдать реально нуждающимся, их лучше искать лично. Или отдать в какой-нибудь фонд.

Olsky:
Воу. Сколько, оказывается, может быть "настоящих причин" для покупки чего-либо О_о
Не, я тоже, бывает, думаю: "Интересно, сколько этот чувак получает, если у него есть порш и выглядит он очень даже хорошо?", но откровенный подсчет чужих денег, причем вслух, реально бесит. Мне как-то проще решить, что, вероятно, у человека айфон, потому что нравится и хочется, а не потому что "по одежке встречают, статусность и т.д." Чот складывается впечатление, что это давно уже стало каким-то глупым стереотипом.
Автор, по-моему, скорее прав, чем нет. Я тоже в истории не увидела призыва жалеть тех, кто влез в кредит, а вот призыв отстать от людей, которые себе что-то покупают - это да.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии