Все разделы > Рассказанные на форуме

Нужен совет от непредвзятых людей

<< < (4/11) > >>

Радужная паразитка:

--- Цитата: LAyFoN от 14 Июля 2015, 07:18:30 ---Блин, ну че за люди пошли, не знают, что делать со старым псом, скоро наверное тут будут спрашивать совета, какой бумагой подтираться. В моей деревне, после того как пес начал нападать на хозяев и везде гадить, давно бы уже пристрелили и закопали бы возле сельского туалета, а не строчили на кмп >:(

--- Конец цитаты ---
Вы дикари или как? Когда вам будет 70 лет и у вас будет старческий маразм и вы будете агриться на свою родню,посоветуйте себя застрелить и закопать около сортира,а чо.
Если животное не мучается 24\7 почему не дать ему пожить?

гарнаДевка:

--- Цитата: LAyFoN от 14 Июля 2015, 07:18:30 ---Блин, ну че за люди пошли, не знают, что делать со старым псом, скоро наверное тут будут спрашивать совета, какой бумагой подтираться. В моей деревне, после того как пес начал нападать на хозяев и везде гадить, давно бы уже пристрелили и закопали бы возле сельского туалета, а не строчили на кмп >:(

--- Конец цитаты ---

мы все рады за ваш аул, но может стоит предположить,что где - то в далёком от него месте развита медицина?

автор, посмотрите пока,как дальше будет, если у собаки нет болей 24\7, то мое мнение - не торопиться с усыплением.

Vermillion:
Усыпить, зачем ждать, пока он кому-то лицо отъест.

greek girl:
Я бы попробовала болеутоляющее для начала. На постоянной основе, не эпизодически
Хотя я б понимала, что, скорее всего, это приближение конца.
Но нужно время, чтобы на это решиться.

Я бы заняла денег, если сейчас нет. Потому что пес не может ждать, когда они появятся.

git:
а я бы сшил варежки. хорошие такие меховые

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии