Все разделы > Рассказанные на форуме

Нужен совет от непредвзятых людей

<< < (7/11) > >>

ZloeAloe:
Smolla, не спорю, бывает.
Но с учетом того, что человек выносит ситуацию на обсуждение - принять простое усыпление ей будет очень тяжело.

Shella:
Не мучайте животное, усыпляйте. Даже если вы найдете деньги на лечение, это продлит ему жизнь на полгода, ну на год.

Selingary:

--- Цитата: whc от 14 Июля 2015, 09:28:49 ---По сути - дело хозяйское.
Не помню, дети есть маленькие в доме?

--- Конец цитаты ---
Нет, и не бывает. Он боится детей, в маленьком возрасте его очень больно стукнул по носу ребенок.
С детными друзьями мы встречаемся либо у них, либо где-то в заведениях.

--- Цитата: Hedgehog256 от 14 Июля 2015, 10:08:34 ---Selingary, ответьте в личку.

--- Конец цитаты ---
Ответила, вот до компа добралась, с телефона не очень удобно.

--- Цитата: Smolla от 14 Июля 2015, 10:16:07 ---Алое, ну Селингари написала, что денег взять неоткуда. Я себе просто представляю ситуацию "денег взять неоткуда" так, что реально неоткуда. То есть, ты можешь, конечно, взять кредит или занять у кого-то. Но когда вернешь - не знаешь. Ну потому что нет денег. Ну серьезно, бывает такое.

--- Конец цитаты ---
Я же съем себя морально, зная, что в ближайшие пару месяцев отдать не смогу.
Просто уже обещали помощь осенью, бабушке там помогут, прогноз хороший, будет очередная устойчивая ремиссия.

--- Цитата: Smolla от 14 Июля 2015, 10:21:46 ---Алое, ну она спросила - усыпить сейчас или повременить. Учитывая, что повременить, судя по всему, чтобы пройти лечение, на которое денег нет и не известно, когда будут... Я не знаю, в общем. Мне кажется, что Селингари уже решила для себя, что надо делать.

--- Конец цитаты ---
Пока что вообще ничего не решила, в подвешенном состоянии.
Написала утром знакомому специалисту по овчаркам (ну, кто есть, тому и пишу). Овчарки у него всю жизнь, в вопросах коррекции поведения он разбирается, нашего пса знает.

Ну и утром на прогулке был звоночек - вызверился в пространство. До соседнего дома ащще никого, ни собак, ни людей. Кругомвраги, мля. И это тоже на другую чашку весов. Очень стараюсь оценивать ситуацию непредвзято.

Сейчас снова Стопстресс и буду ждать ответа овчарковладельца.

reduplikate:
А что такое доброкачественная онкология?

whc:

--- Цитата: Selingary от 14 Июля 2015, 10:44:51 ---Нет, и не бывает. Он боится детей, в маленьком возрасте его очень больно стукнул по носу ребенок.
С детными друзьями мы встречаемся либо у них, либо где-то в заведениях.

--- Конец цитаты ---

А, ну значит рискуете только своей задницей.
Делайте что считаете нужным и подсказывает совесть.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии