Все разделы > Из других источников
snob.ru - О реакции на гомопару, гуляющую по Москве
Aniramka:
--- Цитата: Manticora от 14 Июля 2015, 10:55:08 ---млять.
Мне АБСОЛЮТНО насрать, кто с кем спит. Вот ВООБЩЕ. У меня есть знакомые геи, знакомые лесбиянки. Они живут вместе, воспитывают детей и вообще никак не влияют на мою жизнь.
В связи с чем меня бесят гомофобы, какое кому дело, че там под одеялом у людей творится??
Вот серьезно!
Ну держатся за руки, ну и чо? Если бы их не было, у тебя бы бабла стало больше? Баба краше, дом больше, машина круче? Нет, ты так и остался бы неадекватным у*бком, который провоцирует конфликт на пустом месте, ибо нигде более самоутвердиться не можешь!
бесит, блин.
--- Конец цитаты ---
не согласна
мне тоже похй
но нехй выставлять свое "не такое как все"
ипут тебя в жопу дома? ну и ок, только людям на улице показывать это не обязательно
я против обнимашек, поцеловашек, и прочей ипанутой поипени на людях.
Мужчине и женщине можно держаться за руки. Нельзя лизаться
Мужчине и мужчине на улице нельзя ничего.
Вот такое вот у меня старческое стереотипное мышление
я против того, чтобы общество позволяло пидорам и лесбам активно демонстрировать свои секс-предпочтения.
Next:
Я часто хожу с подругами за руку. Буду знать теперь, что меня за это можно оскорблять, чо.
Неженка:
--- Цитата: whc от 14 Июля 2015, 10:59:48 ---Да нифига, государственная политика как раз направлена на пробуждение гражданского сознания и открытие обществу глаз на то, что именно гомосня и либерастия являются первопричинами бедственного положения российского народа. Вы просто испорчены и не понимаете правды.
--- Конец цитаты ---
Серьёоооооозно? А я как владелица собаки думала, что первопричинами всего этого являются какашки на газонах и мопсы без намордников.
По-моему, такое во всех сферах творится. То одно, то другое... лишь бы отвлечь народ.
Если бы я была писателем-фантастом-геем, я бы написала роман, в котором было бы смоделировано общество в далёком будущем, где запрещены гетеросексуальные браки и отношения. Люди бы размножались только в пробирках, а секс с целью зачатия считался бы страшным извращением. Историю любви какого-нибудь парня и девушки, которых бы все притесняли, и в конце их бы жестоко убили.
dr.Provocateur:
--- Цитата: Next от 14 Июля 2015, 11:08:33 ---Я часто хожу с подругами за руку. Буду знать теперь, что меня за это можно оскорблять, чо.
--- Конец цитаты ---
кстати, да.
мы ещё и целуемся иногда на улице, даже в лицо,
прям компашка провокаторов.
Языкатая Зараза:
--- Цитата: Kirgava от 14 Июля 2015, 10:45:10 ---
--- Цитировать ---Пранкеры из проекта ChebuRussia TV провели в Москве социальный эксперимент, во время которого сняли на видео, как жители города реагируют на двух мужчин, держащихся за руки
Двое парней гуляли, держась за руки, в центре Москвы. За время часовой прогулки их неоднократно назвали «пидорами», «пидорасами» и «голубками». В основном негативно о паре говорили мужчины, причем, как местные жители, так и приезжие из Азии. Некоторые прохожие тыкали в них пальцем, другие говорили «До чего Россия докатилась».
Дважды на «гей-пару» пытались напасть. В первом случае мужчина в белой майке толкнул одного из парней в плечо и сразу же сказал «Слышь, ты че ***** [обнаглел]». Во втором случае мужчина в серой толстовке специально прошел между пары, а после начал выяснять отношения. До реального избиения, судя по кадрам видео, не дошло.
--- Конец цитаты ---
По ссылке есть видео.
Да, тема не просто не новая, а затёртая до дыр. Но после обсуждения среди коллег захотелось узнать мнение форумчан.
Сейчас атмосфера накалена до предела, и мне лично кажется, что совсем скоро рванёт. Но в какую сторону - я даже представить боюсь. Есть ли шанс, что если не ненависть исчезнет, то хотя бы агрессию выведут на контроль, или "Г-дь, жги их всех"? Ведь нагнетают агрессию в чью-то сторону, лишь когда прячут что-то более серьёзное. Исчезнет ли?
--- Конец цитаты ---
Рванет. Вот "впопучленцы" с Донбасса в Россию вернутся - и рванет. В первую мировую большевики армию разлагали, а тут и пропагандистов не надо. Государство само все сделало. До первого же чиновничьего: "Я тебя на Украину не посылал, мы там вообще не воевали."
Навигация
Перейти к полной версии