Все разделы > Из других источников

snob.ru - О реакции на гомопару, гуляющую по Москве

<< < (21/137) > >>

Pegasus:

--- Цитата: Listeria от 14 Июля 2015, 14:04:35 ---И вы это прекрасно знаете. Просто удобнее передергивать.

--- Конец цитаты ---
Я вот люблю передёрнуть вечерком. Если вечером я приду к вам под подъезд, сяду на лавочку и буду передёргивать - вы будете бороться за моё право открыто заниматься тем, что мне нравится? Я ж никому ничем физически не врежу. :)

Listeria:

--- Цитата: Pegasus от 14 Июля 2015, 14:17:30 ---
--- Цитата: Listeria от 14 Июля 2015, 14:04:35 ---И вы это прекрасно знаете. Просто удобнее передергивать.

--- Конец цитаты ---
Я вот люблю передёрнуть вечерком. Если вечером я приду к вам под подъезд, сяду на лавочку и буду передёргивать - вы будете бороться за моё право открыто заниматься тем, что мне нравится? Я ж никому ничем физически не врежу. :)

--- Конец цитаты ---
Совершать прилюдно какие-либо действия сексуального характера у нас не разрешается ни законом, ни общественностью. Потому с онанирующим на лавочке мужиком/бабой, геем/натуралом, равно как и с трахающейся парочкой хоть натуралов, хоть геев, бороться будут. Обсмеют, прогонят или вызовут полицию, и будут правы.
Держаться за руки - это действие не сексуального характера и не становится таковым от того, что это два мужика, а не две бабы, либо баба+мужик.
И вы тоже получается передергиваете. Не в том значении, которое вам, видимо, более понятно, а в другом.

Pegasus:

--- Цитата: Listeria от 14 Июля 2015, 14:43:06 ---Совершать прилюдно какие-либо действия сексуального характера у нас не разрешается ни законом, ни общественностью. Потому с онанирующим на лавочке мужиком/бабой, геем/натуралом, равно как и с трахающейся парочкой хоть натуралов, хоть геев, бороться будут. Обсмеют, прогонят или вызовут полицию, и будут правы.
Держаться за руки - это действие не сексуального характера и не становится таковым от того, что это два мужика, а не две бабы, либо баба+мужик.
И вы тоже получается передергиваете. Не в том значении, которое вам, видимо, более понятно, а в другом.

--- Конец цитаты ---
Обжимающиеся или сосущиеся с явным сексуальным подтекстом мужики тоже, судя по вашим словам, не приветствуются и даже законом запрещены. Так почему резкая реакция на такие действия прямо в центре города, совершенные намеренно и провокационно с целью добиться реакции общества, вами осуждается, судя по всему? Они намеренно это делали с целью показать, что они геи, в этом была суть эксперимента. То есть была сексуальная окрашенность этих "за ручку".

dr.Provocateur:

--- Цитата: Pegasus от 14 Июля 2015, 14:46:34 ---То есть была сексуальная окрашенность этих "за ручку".

--- Конец цитаты ---
"Мама! Он меня с*кой обозвал!"

Pegasus:

--- Цитата: dr.Provocateur от 14 Июля 2015, 14:48:00 ---"Мама! Он меня с*кой обозвал!"

--- Конец цитаты ---
Док, а ты где живёшь? Дай свой адрес. Я хочу, чтоб и ты мои права защищала. :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии