Все разделы > Из других источников

snob.ru - О реакции на гомопару, гуляющую по Москве

<< < (35/137) > >>

Морриган:

--- Цитата: Smolla от 14 Июля 2015, 17:21:35 ---
И как-то странно после таких намеренных провокаций и лжи говорить о том, что геев, бедненьких, не любят. Так спасибо пусть скажут таким вот активистам.

--- Конец цитаты ---
По-вашему, это нормально, что два парня, которые всего лишь держатся за руки вызывают такую реакцию? Провокацией было бы, если бы они на видео страстно целовались на скамейке в парке. Но как видно из ролика, люди неадекватно реагируют на совершенно невинный жест. Что, собственно, и требовалось доказать.

whc:
Если халат в порядке - всё равно к пуговицам до*бутся.

Kelin:
Насчет толерантности к гомосексуалистам.   Когда мне было 13-15 лет примерно, я тоже испытывала некоторую неприязнь к геям. Ярой  ненависти не было никогда, но если ты растешь в семье и тебе прививают  мысль. что гомик -это ужас как плохо, то такая реакция объяснима. Я вырабатывала спокойное отношение сознательно с возрастом.
Но один момент остался: я ненавижу неканоничный слэш. когда я читаю фанфики, где два   изначально гетеросексуальных героя  трахают друг друга. У меня "рвет пукан", как принято здесь выражаться.  Реально еле сдерживаюсь, чтобы срач порой не начать. Это странно, но вот такой вот у меня пунктик.

Героиня_на_героине:
Смолла, это из разряда "одела короткую юбку, сама виновата что изнасиловали"

Elf78:

--- Цитата: Героиня_на_героине от 14 Июля 2015, 14:00:21 ---Эльф, вступать в брак, усыновлять детей,

--- Конец цитаты ---
Никакой закон не запрещает геям усыновлять детей. Законы, регулирующие усыновление одни для геев и натуралов

--- Цитировать ---открыто говорить о своей сексуальной ориентации (так как неизвестно если это не попадает под статью)
--- Конец цитаты ---
Это вам неизвестно "если это не попадет". Повторяю вопрос: сколько геев было осуждено за заявление о своей ориентации?  

--- Цитировать ---только не надо о том, что у него есть право вступать в барк с противоположным полом, так как права вступать в осознанный с обеих сторон брак с человеком по выбору у геев нет

--- Конец цитаты ---
Я не знаю, что такое "права вступать в осознанный с обеих сторон брак с человеком по выбору". Есть семейный кодекс РФ, он один для всех, там нет никаких оговорок типа "эта статья для геев недействительна" или "длягеев действительна эта статья". Полное равноправие!  

--- Цитировать ---и тут каг бэ не только в том, что разрешает закон, а и в том, как не это реагирует общество.
--- Конец цитаты ---
Тут готов согласиться -- уровень нетерпимости в обществе очень высок, но распространяется это не только на геев.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии