Все разделы > Из других источников

snob.ru - О реакции на гомопару, гуляющую по Москве

<< < (5/137) > >>

whc:
А мне от такого пристального интереса к тому, кто как распоряжается чужой или своей задницей, как-то ссыкотно.
Чота не верится мне натуралам-гомофобам, только и делающим, что приглядывающимся, всё ли в порядке с посторонними полужопиями.

Дудь Бобр:

--- Цитата: Неженка от 14 Июля 2015, 11:09:26 ---Если бы я была писателем-фантастом-геем, я бы написала роман, в котором было бы смоделировано общество в далёком будущем, где запрещены гетеросексуальные браки и отношения. Люди бы размножались только в пробирках, а секс с целью зачатия считался бы страшным извращением. Историю любви какого-нибудь парня и девушки, которых бы все притесняли, и в конце их бы жестоко убили.

--- Конец цитаты ---

если не сгущать краски то такая книга уже есть.
"Вожделеющее семя" 1962 г.и. Энтони Берджеса (автор "Заводного апельсина")
фабула в том, что перенаселение Англии заставляет правительство принимать радикальные меры: сначала долгое время исповедуется идея "одна семья - один реб" а также эстетика гомосексуализма и преференции гомосексуализма с контрпропагандой гетеросексуализма и тайными гетероотношениями.
потом снижение численност более прямыми действиями

Неженка:
Кстати, в глубоко православных кругах считается нормальным и мужчинам и женщинам целоваться при встрече (3 раза, в щёку), и это не считается чем-то неприличным, при всей нетерпимости к гомосексуальности. Типа, как в старину. Но за ручки, правда, не держатся.

tmp:

--- Цитата: Smolla от 14 Июля 2015, 11:30:54 ---"Эксперимент в центре Москвы" не информативен ввиду того, что о реакции окружающих было с точностью 99% известно заранее.
Поэтому в данном случае это, скорее, провокация, а не эксперимент.
Это как пойти голой гулять по улице, чтобы доказать, что на тебя будут пялиться. А-то, блеать, итак непонятно было, что будут.

--- Конец цитаты ---
Ну это по твоим словам. А я вот скажу, что ты клевещешь на нашу цивилизованную просвещенную страну и специально преувеличиваешь уровень гомофобии в нашем обществе. И как теперь без эксперимента?

Glu:
Какой кошмаааар, мальчики за ручку подержались, расстреляяяять....
На самом деле, если не заострять внимание на том или ином отличии человека, то и ничего страшного в этом нет.
По моему на постсовете с этим какая-то истерия.
Мне вот неприятно наблюдать любые лижующиеся пары на улицах, по мне, так это большее безобразие, чем мирно гуляющие по улицам и держащиеся за ручку люди одного пола. Более того, если перестать истерить на тему гомосексуализма и стать более терпимие, то и ярых проявлений агрессии и дескриминация на основе ориентации станет менее острой.
Ей богу, как малые дети.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии