Все разделы > Из других источников

snob.ru - О реакции на гомопару, гуляющую по Москве

<< < (41/137) > >>

Amat:
gingerbred,
в сериалах "Физика или химия" (2011, по одноимённому испанскому), "Пока цветёт папоротник" (2012) и "Оттепель" (2013).
В сериале "Дело следователя Никитина" (2012) показан бисексуалом Н. И. Ежов. По сюжету он не то чтобы отрицательный, но его, учитывая печальную известность, положительным, должно быть, трудно воспринимать. У одного из преступников там, кстати, гендерная дисфория. Для большинства зрителей он, наверное, "плохой гей". Или несчастный псих, что вернее.

Ну и в сериале "Не родись красивой" (2006) был капризный модельер-гей.

Неженка:

--- Цитата: Bakeneko от 14 Июля 2015, 18:18:50 ---То есть, когда я иду по улице с мужем, держась за руки - это я выношу напоказ наши отношения и вываливаю грязное белье перед всеми?
--- Конец цитаты ---
А вы хотите сказать, НЕТ?  :o
Что может быть блевотнее, чем парочки (да пофиг, какого пола), напоказ держащиеся за руки? У нас на работе как-то были муж и жена. Так им начальство запретило под угрозой штрафов проявлять друг к другу что-либо помимо товарищеских чувств. Никаких поцелуйчиков, отряхивания пыли друг с друга, обнимания друг друга. И это правильно, я считаю! Не говоря уже о сосущихся парочках в транспорте и в парках. Нравится е*аться на улице? Велком в отделение полиции.

Red_Fox:
Я вот не понимаю, почему мужики на геев агрятся. Казалось бы, то, что эти двое выбрали друг друга, увеличивает количество свободных женщин. Чем больше геев, тем больше у тебя, гетеросексуала, выбор! А ненавидеть им логично лесбиянок.

Неженка:
С чего им ненавидеть лесбиянок? Лесбиянки занимаются друг другом, мужикам всё равно не светит.
Но я тоже не понимаю, почему так рвёт мужикам крышу из-за того, что какой-то мужик недостаточно мужик. Или они боятся, глядя на отношения мужик+мужик, что заразятся этим?

Kirgava:
Мне попадались интересные геи в отечественном кино. В современном сериале.
Подруга навела, я даже не поверила в начале разговора.
Один чистый, второй латентный.
Хоть и идёт на б-гмерзком ТНТ, но сам факт - там показаны реально адекватные, не манерные ребята.
Вот ссылочка на АМВ с их участием. И выглядит вполне достойно - я бы подумала, что на европейский сериальчик сделали видео.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии