Все разделы > Из других источников
snob.ru - О реакции на гомопару, гуляющую по Москве
Героиня_на_героине:
--- Цитата: Неженка от 15 Июля 2015, 09:13:29 ---Да что вы, не бойтесь, ведь те, кто трындят в инторнетах, только лают на ветер, а в жизни закомплексованные очкастые уродцы и ничего вам не сделают. Всегда. Это ж все знают.
Ах, извините, я кому-то обломала Особо Оригинальный комментарий.
--- Конец цитаты ---
это не отменяет того, что и в интернетах, и в реале эти люди не особо отличаются интеллектом
особенно нежные фиялки
dragolub:
тут Берджесса поминали, а ведь есть и отечественный продукт!
Фильмы тоже есть, но они вроде делаются сугубо для западных фестивалей. Читал о таком фильме, "зимнее чтототам", о страданиях пары из студента и бомжа в тоталитарном gulag, но смотреть не стал, ибо УГ и клюквы мало.
Некий гопник как-то накурился, и ему почудилось, что при ходьбе виляет задницей. Он впал в драму и всех чуть не со слезами просил оценивать его походочку. Отжимал ли мабилы и долбился ли в туза - не знаю.
Pegasus:
--- Цитата: dragolub от 15 Июля 2015, 10:58:41 ---тут Берджесса поминали, а ведь есть и отечественный продукт!
--- Конец цитаты ---
У меня последняя даже есть. Редкостной нудности рассказы, хотя один, в котором описано житьё при 16 полах и 24 сексуальных ориентациях и всё под наркотой, в чём-то таки иногда смешной. :)
Al-Namrood:
Я такая корова, особенно зимой на льду, что всегда стараюсь за кого-нибкдь держаться, если возможно. Обувь не спасает никакая. Переломы - это неприкольно, а за ручку держаться - да.
gingerbred:
Неженка, Вы какая-то нервная.
Навигация
Перейти к полной версии