Все разделы > Из других источников
snob.ru - О реакции на гомопару, гуляющую по Москве
whc:
Next:
--- Цитировать ---Почему, по-твоему, возросла гомоистерия именно сейчас?
--- Конец цитаты ---
По той же причине, по которой православная истерия возросла. А уж каковы истинные мотивы, я хз. Может, гайки закручивают, может, отвлекают от чего.
Факт в том, что раньше вокруг была куча геев, и никто не возмущался. А сейчас геев стало существенно меньше (из тех, что об этом говорят), зато градус ненависти возрос. А уж когда геи пытаются отстоять свои права, то ненависть вообще до небес плещет.
--- Цитировать ---Всегда вспоминаю старый анекдот, когда умирающий армянин завещает потомкам: «Пуще других берегите евреев! Ведь когда они с ними покончат, за нас примутся...»
--- Конец цитаты ---
Это, кстати, одна из тех причин, по которым я так яростно заступаюсь за права сексменьшинств. Потому что серьезно опасаюсь, что как этих окончательно прижмут, так за следующую группу "неправильных" примутся - толпа, которая кого-то затравила, явно захочет еще крови. А к следующей группе вполне могу и я принадлежать.
Героиня_на_героине:
как описал пыщ?
в чем ущемляются лично твои права из-за геев?
pysh000000:
--- Цитата: whc от 15 Июля 2015, 16:08:11 ---Ну и узбагойся, ближе к 50% первых или/и последних уже можешь напрягаться.
--- Конец цитаты ---
Да нифига не от этого зависит, а от этих пресловутых прав, на которые они так ратуют. И дело не в факте выдачи этих прав, а положение в обществе, которое за этом последует.
Ну это типа как, все осудят мужика, который ударил бабу, даже если она это заслужила. Но похвалят бабу, которая нанесла мужику удар не меньшей силы.
dr.Provocateur:
--- Цитата: pysh000000 от 15 Июля 2015, 16:18:26 ---Ну это типа как, все осудят мужика, который ударил бабу
--- Конец цитаты ---
а тут ещё и жопу оберегать придётся денно и нощно :)
--- Цитата: Smolla от 15 Июля 2015, 16:20:14 ---Приходит белый, гетеросесуальный, здоровый мужик устраиваться на работу. Ему отказывают. Он уходит.
Приходит устраиваться на работу гей. Ем отказывают. Он говорит "это потому что я гей"?. Его берут на работу.
--- Конец цитаты ---
Смолл, ну, ты как маленькая, блин :)
я понимаю, что это очень клёвая сказка,
примерно, как про нашу бесплатную медицину и жутко платную в Гейропе,
но ты же умеешь мыслить критично, я надеюсь)
Навигация
Перейти к полной версии