Все разделы > Из других источников
snob.ru - О реакции на гомопару, гуляющую по Москве
Google:
Ой, да о чем спор, все равно у нас никто их любить не будет.
А насчет на западе делай что хочешь, ну да, как же. Я вот не хочу чтобы моих детей учили геи, чтобы им рассказывали что это нормально, чтобы они могли с 15 лет менять пол, чтобы меня штрафовали на 200к за отказ обслуживать гейскую свадьбу, там идет перекос в другую сторону.
whc:
--- Цитата: pysh000000 от 15 Июля 2015, 16:26:35 ---Обвинят ли черного в обратной ситуации - ноуп, сэр.
--- Конец цитаты ---
Да ты телепат, однако.
Уже предвидишь в точности все судебные решения будущего.
Пативэн уже выехал, готовь чемоданчик.
--- Цитата: pysh000000 от 15 Июля 2015, 16:26:35 ---Ну вот тебе две ситуации. И не только тебе, давай всем.
1. Семейная ссора. Баба говорит какую-то жесть. Мужик бьет бабу бутылкой по ибалу, она в ответ бьет его такой же бутылкой по ибалу, травмы у обоих одинаковые - легкое сотрясение.
2. Семейная ссора. Мужик говорит какую-то жесть. Баба бьет мужика бутылкой по ибалу, он в ответ бьет ее такой же бутылкой по ибалу, травмы у обоих одинаковые - легкое сотрясение.
--- Конец цитаты ---
В обоих случаях виноват первый перешедший от слов к делу.
А ответка его/её вызвана противоправными действиями.
Ещё вопросы?
pysh000000:
--- Цитата: Glu от 15 Июля 2015, 16:29:37 ---Эт вы откуда такое взяли?что-то я не слышала тут о таком, бывают единичные случаи, но если обвиняемый не показывает себя как расист, то и обвинять его в расизме не будут
--- Конец цитаты ---
Но его легко притянуть за уши, достаточно негру сказать, что его оскорбили. Статья за расизм есть даже у нас.
Героиня_на_героине:
--- Цитата: Smolla от 15 Июля 2015, 16:29:06 ---Я имела ввиду, что конкретно в России может статься, как, например, с ЕГЭ с тем самым коэффициентом, который самый большой для жителей Северного Кавказа - то бишь, вывернут так, что геем станет быть прям выгодно.
Да и потом, ну вот кто-то утверждает, что все это выдумки, а кто-то утверждает, что так оно и есть. И те, и другие - люди из интернетов. То бишь, тут как-то и не выберешь, кому верить.
--- Конец цитаты ---
ну Смолла, это проблема не геев же, правда?
они же добиваются совсем другого.
Общество бы лучше боролось за порядок в стране, а не как всегда "через жопу"
а оно борется, чтоб не дай бог "не в жопу"
странно
Glu:
--- Цитата: pysh000000 от 15 Июля 2015, 16:31:06 ---Но его легко притянуть за уши, достаточно негру сказать, что его оскорбили. Статья за расизм есть даже у нас.
--- Конец цитаты ---
да ладно.... это вы читали или лично видели?
--- Цитата: Google от 15 Июля 2015, 16:30:21 ---Ой, да о чем спор, все равно у нас никто их любить не будет.
А насчет на западе делай что хочешь, ну да, как же. Я вот не хочу чтобы моих детей учили геи, чтобы им рассказывали что это нормально, чтобы они могли с 15 лет менять пол, чтобы меня штрафовали на 200к за отказ обслуживать гейскую свадьбу, там идет перекос в другую сторону.
--- Конец цитаты ---
опять насмотрелись хрени по телику?
Навигация
Перейти к полной версии