Все разделы > Из других источников
snob.ru - О реакции на гомопару, гуляющую по Москве
Glu:
--- Цитата: Google от 15 Июля 2015, 16:49:27 ---То вы говорите что это все сказки, после ссылок вы ржете, тоесть уже не сказки и вам просто смешно, что вашу свободу выбора ограничат в пользу геев и вашим детям разрешат менять пол в 15 лет?
--- Конец цитаты ---
а что не так со статьями
я считаю, что отказать людям в обслуживании на основе религиозных убеждений или на основе сексуальной ориентации - это неправильно и правильно, что они заплатили штраф. Это как вас бы выгнали из машазина на основании того, что вы атеист или мужчина. здесь нарушение закона вообще-то ибо бизнесмены позволили себе дескриминацию
про смену пола, почитайте источники оригинальные, никто не сменит пол ребенку без согласия родителей. здесь дети в ответственности родителей до совершеннолетия. и да, я не вижу ничего плохого в смене пола, если индивиду так комфортнее и лучше. или по вашему лучше ломать людей и угнетать их любыми способами?
pysh000000:
--- Цитата: whc от 15 Июля 2015, 16:58:32 ---Гугли, в какой стране живёшь.
У нас даже принципы судебной системы другие.
--- Конец цитаты ---
А я про Россию говорил? Я говорил, про толерастию в целом и к чему она может привести. Есть гарантия что меньшинства будут толерантны к толерастам?
Roch:
--- Цитата: pysh000000 от 15 Июля 2015, 17:00:41 ---
--- Цитата: whc от 15 Июля 2015, 16:58:32 ---Гугли, в какой стране живёшь.
У нас даже принципы судебной системы другие.
--- Конец цитаты ---
А я про Россию говорил? Я говорил, про толерастию в целом и к чему она может привести. Есть гарантия что меньшинства будут толерантны к толерастам?
--- Конец цитаты ---
Што, человечество таки вымрет из-за толерастов?
В любой группе есть люди адекватные и есть е8анаты. Е*банатов просто видно лучше.
Google:
--- Цитата: Glu от 15 Июля 2015, 17:00:32 ---
--- Цитата: Google от 15 Июля 2015, 16:49:27 ---То вы говорите что это все сказки, после ссылок вы ржете, тоесть уже не сказки и вам просто смешно, что вашу свободу выбора ограничат в пользу геев и вашим детям разрешат менять пол в 15 лет?
--- Конец цитаты ---
а что не так со статьями
я считаю, что отказать людям в обслуживании на основе религиозных убеждений или на основе сексуальной ориентации - это неправильно и правильно, что они заплатили штраф. Это как вас бы выгнали из машазина на основании того, что вы атеист или мужчина. здесь нарушение закона вообще-то ибо бизнесмены позволили себе дескриминацию
про смену пола, почитайте источники оригинальные, никто не сменит пол ребенку без согласия родителей. здесь дети в ответственности родителей до совершеннолетия. и да, я не вижу ничего плохого в смене пола, если индивиду так комфортнее и лучше. или по вашему лучше ломать людей и угнетать их любыми способами?
--- Конец цитаты ---
Ну да конечно, что не так, тем что ущемляется свобода выбора.
whc:
--- Цитата: pysh000000 от 15 Июля 2015, 17:00:41 ---А я про Россию говорил? Я говорил, про толерастию в целом и к чему она может привести. Есть гарантия что меньшинства будут толерантны к толерастам?
--- Конец цитаты ---
Есть практика, что кроме е*анутых в принципе США, равные права меньшинствам ни к чему плохому не приводят.
А в США все судятся со всеми, по любому поводу.
Кстати, есть гарантия, что ты сейчас не возьмешь топор и не пойдёшь крошить беременных старушек?
Навигация
Перейти к полной версии