Все разделы > Из других источников

snob.ru - О реакции на гомопару, гуляющую по Москве

<< < (8/137) > >>

Kirgava:

--- Цитата: whc от 14 Июля 2015, 11:59:56 ---Ну да, по высоте, видимо, уважать удобнее будет  :D

--- Конец цитаты ---

А если в сяду на диване в позу орла на корты - это будет как?

Лизаветка:
В Мадриде я тоже пару раз видела мущщин,идущих за ручку. И что? И ничего. Хорошо, когда у человека есть человек, а пол не важен. Реакции со стороны окружающих не заметила никакой. Я не думаю, что они выставляют на виду свою нитаковость, они себя ведут как обычные пары. То есть обычно. И реакция россиян из новости меня раздражает. Сами то от обезьян недалеко ушли.

P.s. Целующиеся геи раздражали бы меня пздц, но точно также это делали бы гетеросексуальные пары. Но целующихся я как раз нигде и не видела

Шляпкин:

--- Цитата: Smolla от 14 Июля 2015, 11:17:25 ---Это как приехать на Украину и махать там российским флагом. 90%, что ты огребешь.

--- Конец цитаты ---
А вот не факт, кстати. Ибо всем насрать, а если гопота и налетит или алкаши местные, то, как вы уже выше писали, им лишь бы повод.

А по сабжу...
Вот мне давно уже интересно попробовать такую штуку. В форме какого-нибудь реалити шоу с налетом психологического эксперимента. Собрать, допустим, 10 штук гомофобов, расистов, шовинистов, отчаянных феминисток и прочие виды неадекватов. Потом запереть каждого из них в комнате/квартире/на что хватит денег построить, а вокруг за счет актеров создать такую обстановку, в которой общество совершенно противоположно тому, к чему человек привык. То есть мужика, который уверен, что п*дары нужны, чтобы их п*издить, посадят в место, где все остальные уверены, что гетеросеков нужно точно так же п*здить. В идеале еще, конечно, спереть их из дома, пока спать будут, и вообще не сказать об эксперименте, правда тогда где-то половина с ума сойдет. Но ведь не жалко же, не?
Я бы на эту вещь посмотрела. Да и другим может помогло прекратить учить жить окружающих и задуматься о своих проблемах и своей жизни.

greek girl:

--- Цитата: Kirgava от 14 Июля 2015, 12:03:07 ---
--- Цитата: whc от 14 Июля 2015, 11:59:56 ---Ну да, по высоте, видимо, уважать удобнее будет  :D

--- Конец цитаты ---

А если в сяду на диване в позу орла на корты - это будет как?

--- Конец цитаты ---
это будет неудобно

Kirgava:

--- Цитата: greek girl от 14 Июля 2015, 12:05:33 ---это будет неудобно

--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии