Все разделы > Из других источников

snob.ru - О реакции на гомопару, гуляющую по Москве

<< < (77/137) > >>

whc:

--- Цитата: pysh000000 от 15 Июля 2015, 17:49:26 ---Влечение к чему либо в любом случае психология. Это не физический параметр.

--- Конец цитаты ---

Просвещайся.

--- Цитата: pysh000000 от 15 Июля 2015, 17:51:04 ---Иногда один винтик ведет к катастрофе.

--- Конец цитаты ---

Общество != механизм.

Glu:

--- Цитата: pysh000000 от 15 Июля 2015, 17:53:14 ---Пруфов нет как такого мнения, так и обратного. Где то тут мусолился уже этот вопрос.

--- Конец цитаты ---

ну я имела ввиду не психологическое заболевание... согласно вики

--- Цитировать --- В 1973 году, когда Американская психиатрическая ассоциация исключила гомосексуальность из списка психических заболеваний, уголовные преследования за гомосексуальные акты всё ещё сохранялись
--- Конец цитаты ---

оффтоп... чет не пойму за что мне Пегас минус поставил, я то вроде мнение не меняла

pysh000000:

--- Цитата: whc от 15 Июля 2015, 17:57:45 ---Общество != механизм.

--- Конец цитаты ---
Очень даже равно. Только очень сложный.

--- Цитата: dr.Provocateur от 15 Июля 2015, 17:56:29 ---я не защищаю экологию, я просто считаю, что если людей не будет,
то экологии будет всяко п*зже, с чем тут спорить-то?) это очевидно.

--- Конец цитаты ---
Так может сделаем проще - просто отстреляем всех неугодных?

whc:

--- Цитата: pysh000000 от 15 Июля 2015, 17:58:18 ---Очень даже равно. Только очень сложный.

--- Конец цитаты ---

То есть инерционность общественно-экономических процессов и социальные адаптивные механизмы ты своим волевым решением отключаешь?
А*уеть - Пыща в окадемики!

--- Цитата: pysh000000 от 15 Июля 2015, 17:58:18 ---Так может сделаем проще - просто отстреляем всех неугодных?

--- Конец цитаты ---

Становись.

Tuono Perla:

--- Цитата: pysh000000 от 15 Июля 2015, 17:41:23 ---Next, вы можете с уверенностью утверждать, что продвижение гомосексуализма в массы как чего-то обыденного не повлияет на психику подрастающего поколения и не поспособствует росту колличества геев? Это ведь психологический аспект, а не генетический признак, как цвет кожи.

--- Конец цитаты ---

Чем?
Вот я - гей и мне нравятся мужчины. Если на улицах будут говорить, что быть геем - нормально, женщины мне от этого не станут нравиться.
Вот я - гетеро и мне нравятся женщины. Если на улицах будут говорить, что быть геем - нормально, мужчины мне от этого не станут нравиться.
Вот я - би. Мне нравятся мужчины и женщины. Если на улицах будут говорить, что быть геем - нормально, мужчины не станут нравиться мне больше, а женщины - меньше.
Как оно на психику может повлиять кроме элемента "я могу любить человека любого пола и всем на это наплевать. Ура!"? Потому что обыденное не вызывает ажиотаж.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии