Все разделы > Из других источников

snob.ru - О реакции на гомопару, гуляющую по Москве

<< < (84/137) > >>

gingerbred:
Неприродно. Сказал человек, который сидит с природного интернета, который лечится неприродными лекарствами и делает миллион неприродных вещей.

Tuono Perla:

--- Цитата: Pegasus от 15 Июля 2015, 20:27:09 ---
--- Цитата: Tuono Perla от 15 Июля 2015, 20:26:47 ---Ну ок. Тогда сворачиваю дискуссию с тобой.

--- Конец цитаты ---
Я так же поступил, когда ты меня проигнорировала. Я как ты. ;)

--- Конец цитаты ---
*здесь должен быть очень остроумный комментарий, но он ведет к дискуссии, поэтому его не будет :)*

Roch:
Мне, кстати, очень нравится подъем темы размножения в вопросе о гомосексуалистах. Бл*ть, если головушкой подумать, современные медтехнологии позволяют не зависеть в вопросе размножения от секса. Е*ись с кем хочешь, ребенок у тебя все равно возможен. И если ты женщина, ты (при наличии денег) можешь даже сама своего ребенка не рожать.

Героиня_на_героине:

--- Цитата: Pegasus от 15 Июля 2015, 20:09:19 ---
--- Цитата: gingerbred от 15 Июля 2015, 20:07:26 ---Пегас, пока ты позволяешь себе лезть со своими полутонами в чужие держания за руки и баттхертить от чужого секса, выражающегося в держании за руки, то люди могут делать то же самое с тобой.

--- Конец цитаты ---
Да пожалста. Только таким людям не стоит кому-то пенять, что они про кого-то что-то говорят, если за ними самими такого просто навалом. "Ты или крестик сними, или трусы одень".
Я против этой лицемерной позиции, когда такие вот "толерасты" указывают, что кому нельзя, при этом сами себе это позволяют с лихвой.

--- Конец цитаты ---

Пегасик, но я же не группе людей указываю и осуждаю
Видите ди не в ту дырку
А только тебе
И не из-за геев, ты просто ущербыщ и тебе надо об этом нвпоминать

Pegasus:

--- Цитата: Героиня_на_героине от 15 Июля 2015, 22:12:33 ---Пегасик, но я же не группе людей указываю и осуждаю
Видите ди не в ту дырку
А только тебе
И не из-за геев, ты просто ущербыщ и тебе надо об этом нвпоминать

--- Конец цитаты ---
Ты мне очень напоминаешь Страхаш.
Она точно так же говорила.
А потом как из неё на всех дерьмо полезло, как показала свою суть...
В общем, я не очень как-то расстроен, что люди подобного типа не лезут ко мне в друзья. ;D
И да, не любящие гомиков тоже считают их просто ущербными. Вместе или по одиночке. И не упускают случая это им напомнить. Ты из за это упрекаешь. А если ты кого-то ущербным считаешь и не упускаешь шанса "напомнить" - то ты права и никак иначе. Лицемерие, двойные стандарты - отличительная черта толерастов. За это я их и не люблю. ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии