Все разделы > Из других источников

snob.ru - О реакции на гомопару, гуляющую по Москве

<< < (102/137) > >>

whc:

--- Цитата: pysh000000 от 16 Июля 2015, 12:05:14 ---По существу будет что-нибудь?

--- Конец цитаты ---

Себе этот вопрос задай, демагог.

pysh000000:

--- Цитата: whc от 16 Июля 2015, 12:05:46 ---Себе этот вопрос задай, демагог.

--- Конец цитаты ---
С точки зрения толерантности у меня нет никакой вины перед педиками.

--- Цитировать ---Толера́нтность (от лат. tolerantia — терпение, терпеливость, принятие, добровольное перенесение страданий) — социологический термин, обозначающий терпимость к иному мировоззрению, образу жизни, поведению и обычаям. Толерантность не равносильна безразличию. Она не означает также принятия иного мировоззрения или образа жизни, она заключается в предоставлении другим права жить в соответствии с собственным мировоззрением.
--- Конец цитаты ---
Я не предлагаю истреблять педеков и запрещать им контакты третьего рода. А на демагогию запрета нет. Бороться за их права я не обязан.

whc:

--- Цитата: pysh000000 от 16 Июля 2015, 12:08:14 ---С точки зрения толерантности у меня нет никакой вины перед педиками.
Я не предлагаю истреблять педеков и запрещать им контакты третьего рода. А на демагогию запрета нет. Бороться за их права я не обязан.

--- Конец цитаты ---

Своя, особая волна, да?  ::)

pysh000000:

--- Цитата: whc от 16 Июля 2015, 12:11:16 ---Своя, особая волна, да?  ::)

--- Конец цитаты ---
У тебя проблемы с пониманием чужого мнения?

whc:

--- Цитата: pysh000000 от 16 Июля 2015, 12:12:27 ---У тебя проблемы с пониманием чужого мнения?

--- Конец цитаты ---

Чужого бреда - пиши правильно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии