Все разделы > Из других источников

snob.ru - О реакции на гомопару, гуляющую по Москве

<< < (15/137) > >>

Северный_Ветер:

--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 14 Июля 2015, 13:10:14 ---а зачем в этом признаваться кому то?
то что происходит в спальне остается в спальне.

--- Конец цитаты ---
Вот эти бы слова -- да Б-гу в уши...
У нас же все проблемы от того, что не могут люди органически запирать свой интим в спальне.
Геям нужно демонстрировать свою интимность на парадах, потому что "они не стыдятся!"
Правильным посанам нужно обсуждать свою интимность с корешами, чтобы иметь респект и уважуху.
ТПшечкам нужно обсуждать нямушки с подружайками, потому что сплетничество у них в костном мозге засело.

А если бы держали рты и спальни на замке, стольких проблем не возникало бы...

gingerbred:
А какими методами добиваться тогда?

Loy Yver:

--- Цитата: Manticora от 14 Июля 2015, 13:05:29 ---
--- Цитировать ---Может,  и сыну отца не обнять?
--- Конец цитаты ---
Учитывая истерию по поводу педофилии скоро и этого нельзя будет делать.
Хотя тут хоть повод есть, можно эту панику оправдать.

А вот чем страшны взрослые люди, добровольно е*ущие друг друга в жопу - я хз.
Что интересно, анальный секс вообще не порицается. Ток между мужиками это фу, а между бабой и мужиком - норм.
Где логика я хз

--- Конец цитаты ---

Ну да. Сейчас доистерят до того, что через пять лет отец будет обязан ходить в пяти метрах от ребенка, чтобы кто-то что-то не подумал.

Страшны, может, тем, что клеймящим тоже хочется, но колется и мамка не велит?  ;D

Нэнси:
О господь, люди держатся за руку на улице! Разврат, скрепы рушатся, срам и мерзость, да. Кстати, что манерного и жеманного в соприкосновении рук? Если я, например, держу за руку подругу - это поведение того же уровня, что вертеть задом, делать утиные губки, и что там еще Смолла вдохновенно перечислила?

tmp:

--- Цитата: Северный_Ветер от 14 Июля 2015, 12:48:38 ---Таки один раз -- не бидораз.  Ну попробуют они, и что дальше? Если нет врождённой тяги к своему полу, то дальше ничего и не будет. Особенно в здоровом обществе, где за подозрение в гомосексуальности не прописывают у параши. Или вы боитесь, что мальчики начнут жить парами только потому, что так можно и так модно? Ерунда же.

--- Конец цитаты ---

http://ruforum.mt5.com/threads/56804-sozdanie-ltp-kak-reshenie-defitsita-pensionnogo-fonda

--- Цитировать ---Особенно это касается гомосеков, если некрофилы секретны, мало кто знает вообще о их существовании, то гомосек за год способен совратить несколько нормальных мужиков. Да я что Вам объяснюя,можете сами найти в Инете и посмотреть интервью В.Милонова, дельные вещи говорит, между прочим.

--- Конец цитаты ---
Почему процитировал, на деятеля выше уже давали ссылку в ходе гомосрача год назад. По моему тогда он нанес непоправимую травму неокрепшей психике Смоллы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии