Автор Тема: snob.ru - О реакции на гомопару, гуляющую по Москве  (Прочитано 136854 раз)

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
Ты о том, что методы будут схожие?  ::)
я о том, что в асашае там тоже религиознутые кондитеры были)
а у нас бы мужики в платьях воевали бы с мужиками в бруках,
причём геями, отчего-то, считались бы вторые  ;D
это настолько жирно, что я в восторге

О, да я только за! Если геи, ПГМнутые и исламисты друг друга перебьют будет рай на земле!
а я против, я знаю немало приятных геев лично
и достаточно много гетеро-мудаков, например.
у нас разные методы деления мира на тех, кому стоило бы жить ;)
[I'm just young enough to still believe, still believe
But young enough not to know what to believe in]
F.o.B

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
а у нас бы мужики в платьях воевали бы с мужиками в бруках,
причём геями, отчего-то, считались бы вторые  ;D
это настолько жирно, что я в восторге

Хмм .. а я о порядках в семинариях и монастырях.
Ну не просто же так они бабские тряпки носят  ::)
И обеты, опять же  8)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Glu

• Ветеран
  • Сижу на жопе и жду чуда. Чуда нет, но жопа удобная
Если пятый муж бьет по роже, значит, дело не в муже, а в роже!
Если большинству геи не нравятся, то может это не общество плохое, а геи?
и опять это непонятное большинство.
если воспитавать в человеке свинью, то через пару лет оно захрюкает
вопрос в том, что дескриминация во всех сферах ведется на основе признака сексуальных предпочтений... чего быть не должно. например на работе, нанимают не гея, потому что второй кандидат гей
вопрос в том, что если сейчас обществом одобряется дискриминация по такому признаку, то где вероятность, что после искоренения геев не принимутся искоренять другую группу, например рыжеволосых или зеленоглазых или с ником Google

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2536644
http://nation-news.ru/2015-07-09/123942-v-shtate-oregon-15-letnim-detyam-razreshayut-menyat-pol-bez-soglasiya-roditeley/
Да, конечно, вот она свобода! Скоро за то что ребенка для геев не родишь штрафовать начнут.
я ржу, какой незамутненный организм...
Zaldrīzes buzdari iksos daor

королева углов (с)

Летели два крокодила, один зеленый, другой на запад..

Я знаю пароль, Я вижу ананас,
Я верю, что еноты Придут спасать нас!
Я знаю бобров, Я вижу бабуин,
Нельзя с амфетамином Мешать кокаин (с)

Героиня_на_героине

• Гость

чем они плохие, наш юный неоперившийся друг?

Оффлайн Google

• Ветеран
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2536644
http://nation-news.ru/2015-07-09/123942-v-shtate-oregon-15-letnim-detyam-razreshayut-menyat-pol-bez-soglasiya-roditeley/
Да, конечно, вот она свобода! Скоро за то что ребенка для геев не родишь штрафовать начнут.
я ржу, какой незамутненный организм...
То вы говорите что это все сказки, после ссылок вы ржете, тоесть уже не сказки и вам просто смешно, что вашу свободу выбора ограничат в пользу геев и вашим детям разрешат менять пол в 15 лет?
чем они плохие, наш юный неоперившийся друг?
Тем что не такие как большинство, не нормальные, больные, противоречат человеческой природе. Когда мужик говорит что он Наполеон - его лечат, а когда что он баба - защищают его права.

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
Когда мужик говорит что он Наполеон - его лечат, а когда что он баба - защищают его права.
таки вы путаете геев и трансгендеров, уважаемый :)
F.o.B

Героиня_на_героине

• Гость
всех "не таких как все" надо уничтожить
это так вкусно, как орбит Гитлер капут

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
Гуглите позитивную дискриминацию.
Кусочек для ленивых.

Внимание прессы и общественности в США изредка привлекают вопиющие формы «положительной дискриминации», когда представителям расовых и этнических групп, не относящимся к меньшинствам, отказывают в продвижении по службе только на основании того, что они не принадлежат ни к одной из групп меньшинств. Например, в 2003 году Департамент пожарной охраны города Нью-Хейвен отказался продвинуть по службе всех пожарных европейской расы на основании того, что среди тех, кто сдал профессиональный квалификационный экзамен, не было ни одного представителя расовых меньшинств. Жалоба пожарных, которым было отказано в продвижении по службе на основании этого решения, была отвергнута судьей
Мафия - Скэтмен

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Гуглите позитивную дискриминацию.
Кусочек для ленивых.

Гугли, в какой стране живёшь.
У нас даже принципы судебной системы другие.

Героиня_на_героине

• Гость
при чем здесь няшечки, Смолла
когда Гугл на вопрос "чем плохи геи" смог лишь ответить, что они не такие как все
то есть ты плох, потому что ты не такой как я

Оффлайн Glu

• Ветеран
То вы говорите что это все сказки, после ссылок вы ржете, тоесть уже не сказки и вам просто смешно, что вашу свободу выбора ограничат в пользу геев и вашим детям разрешат менять пол в 15 лет?

а что не так со статьями
я считаю, что отказать людям в обслуживании на основе религиозных убеждений или на основе сексуальной ориентации  - это неправильно и правильно, что они заплатили штраф. Это как вас бы выгнали из машазина на основании того, что вы атеист или мужчина. здесь нарушение закона вообще-то ибо бизнесмены позволили себе дескриминацию

про смену пола, почитайте источники оригинальные, никто не сменит пол ребенку без согласия родителей. здесь дети в ответственности родителей до совершеннолетия. и да, я не вижу ничего плохого в смене пола, если индивиду так комфортнее и лучше. или по вашему лучше ломать людей и угнетать их любыми способами?

королева углов (с)

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
А я про Россию говорил? Я говорил, про толерастию в целом и к чему она может привести. Есть гарантия что меньшинства будут толерантны к толерастам?
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
А я про Россию говорил? Я говорил, про толерастию в целом и к чему она может привести. Есть гарантия что меньшинства будут толерантны к толерастам?
Што, человечество таки вымрет из-за толерастов?
В любой группе есть люди адекватные и есть е8анаты. Е*банатов просто видно лучше.
http://media.giphy.com/media/OdPPP31Z5zBNS/giphy.gif
Каждый здесь чем-то тягостно болен,
И у всех, кто заходит на форум,
За душою найдётся грешок…
А у Рох есть картошки мешок.

Оффлайн Google

• Ветеран

а что не так со статьями
я считаю, что отказать людям в обслуживании на основе религиозных убеждений или на основе сексуальной ориентации  - это неправильно и правильно, что они заплатили штраф. Это как вас бы выгнали из машазина на основании того, что вы атеист или мужчина. здесь нарушение закона вообще-то ибо бизнесмены позволили себе дескриминацию

про смену пола, почитайте источники оригинальные, никто не сменит пол ребенку без согласия родителей. здесь дети в ответственности родителей до совершеннолетия. и да, я не вижу ничего плохого в смене пола, если индивиду так комфортнее и лучше. или по вашему лучше ломать людей и угнетать их любыми способами?
Ну да конечно, что не так, тем что ущемляется свобода выбора.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum

Есть практика, что кроме е*анутых в принципе США, равные права меньшинствам ни к чему плохому не приводят.
А в США все судятся со всеми, по любому поводу.

Кстати, есть гарантия, что ты сейчас не возьмешь топор и не пойдёшь крошить беременных старушек?

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
Кстати, есть гарантия, что ты сейчас не возьмешь топор и не пойдёшь крошить беременных старушек?
Ну гарантия как минимум обратно пропорциональна возможности старушкам забеременеть.
Мафия - Скэтмен

Героиня_на_героине

• Гость
пыщ, со всей статьи, где приводится в пример куча позитивных вещей, как квоты на образование малоимущим и инвалидам, и тд.
выбрали лишь только то, что ему по нраву
ну почему бы и нет

Гугл, то есть отказ негру в медицинской помощи, потому что он негр, это свобода выбора?

Смолла, мой коммент был Гуглу
на его ответ
при чем здесь ты, я не знаю
как и не знаю, где я говорила, что все геи няшки
а остальные быдло

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
Ну да конечно, что не так, тем что ущемляется свобода выбора.
Максимка, ты тупой? Я не оскорбляю, я спрашиваю. Я не хочу жить в мире, где "свобода выбора" - выбрать признак, по которому тебе не нравится человек и отказывать ему в обслуживании. До нехороших вещей так можно дойти. И на англ. источники ссылки давай. Ок?
http://media.giphy.com/media/OdPPP31Z5zBNS/giphy.gif
Каждый здесь чем-то тягостно болен,
И у всех, кто заходит на форум,
За душою найдётся грешок…
А у Рох есть картошки мешок.

Оффлайн Glu

• Ветеран
Попробуй не согласиться с всеобъемлющей толерастией и с тем, что все геи - няшечки, так ты уже и Гитлер. Попробуй вслух сказать, что тебе неприятны два сосущихся мужика и ты - дьявол во плоти, быдло и чмо.
При этом ограниченные и глупые именно те, кто видит и минусы, помимо плюсов, и понимает, что не все так радужно, как пытаются преподнести, а не те, кто просто слепо отдает дань моде на толерантность.
Ну круто, чо.

вопрос, если мне неприятны люди в сандалях на носки, рыжие (это просто пример, на самом деле нет), если мне не нравится и тянет блевать от них (ну например 50 % населения со мной согласна), то по сути с вашей логикой их можно туда же куда и геев?

Если прочитать хотя бы даже эту тему, то боруны за права геев априори считают, что все геи - это воспитанные, порядочные, добрые и отзывчивые люди, тогда как все, кто их не поддерживает - непременно быдло, глупое и беспросветное.
"Чем плохи геи" я лично не знаю. Я практически всю тему в каждый пост старалась втыкивать мысль о том, что плохие не сами геи, плоха, ВОЗМОЖНО,  демонстрация их отношений и, ВОЗМОЖНО, положительное отношение к этому в обществе.
Еще раз пишу: ВОЗМОЖНО.
Как вы умудряетесь вычитывать в моих словах то, что мне потом вменяете - одному гейскому богу известно.

в большинстве случаев это не данб моде, многие понимают, что чем меньше признаков, по которым можно дескриминировать человека, тем более защищенное будет общество в целом. например, если в обществе все ровно лесбиянка ты или нет, гей или натурал, зелёный или красный, то и шанс, что в один прекрасный момент тебя смогут ограничить в правах или ты можешь окащаться в группе гонимых гораздо ниже ибо человек будет восприниматься по набору личных качеств и умений, а не по тому, с кем ты в спальне торопыришься
« Последнее редактирование: 15 Июля 2015, 17:12:48 от Glu »

королева углов (с)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Ну гарантия как минимум обратно пропорциональна возможности старушкам забеременеть.

Ок, заменим на беременных инвалидок.
По сути что ответишь?

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
пыщ, со всей статьи, где приводится в пример куча позитивных вещей, как квоты на образование малоимущим и инвалидам, и тд.
выбрали лишь только то, что ему по нраву
ну почему бы и нет
Ты зерна от плевел то вычищай. Я не против толерантности в том определении в каком она должна быть. Я против толерастии, которая проявляется как пример, в том что я написал. Полно еще примеров, помимо википедии, например со льготами рассовым меньшинствам при поступлении в университет. То есть у вас равный интеллект, а возьмут негра. Я о похожем уже писал выше.
Погугли про черный расизм, раз тебе мало этих примеров.
Во всем нужно знать меру.

По сути что ответишь?
В том случае если
1) эта беременная инвалидка не причинила вред мне и моей семье
2) в том случае, если за ее убийство я гарантированно сяду, если таки причинила

то гарантия равна 100%

точно по тем же причинам я не трону геев, негров и тд. Я толерантен. Да. Исходя из начального определения этого слова.
« Последнее редактирование: 15 Июля 2015, 17:13:10 от pysh000000 »
Мафия - Скэтмен

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
Во всем нужно знать меру.
я неожиданно вернусь к сабжу темы :)
т.е., намеренно толкать людей это у нас "знать меру"?)
это работает примерно как "здравый смысл"?
F.o.B

Оффлайн 310152

• Старожил
мне подружка сказала что сейчас как раз эту тему обсуждают на эхе москвы или как там еще какое-то радио.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
т.е., намеренно толкать людей это у нас "знать меру"?)
это работает примерно как "здравый смысл"?
Я не обсуждаю сабж на данный момент. Не знаю зачем ты это приплела.
Повторюсь, я не трогаю никого, пока они не трогают меня.
Здравый смысл работает именно так - все имеют право не любить, никто не имеет права вредить.
Мафия - Скэтмен

Героиня_на_героине

• Гость
Однако, комменты в духе "ах, это мерзкое быдло только и может, что о чужих задницах думать" были, есть и, видимо, будут.

на кофейной гуще гадала?

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
то гарантия равна 100%

Предполагается, что тебе нужно верить на слово?

Оффлайн Google

• Ветеран
Тоесть отказ обслуживать гейскую свадьбу для геев стал смертельным? если нет при чем тут медпомощь? Я могу ненавидеть негров, но убивать негров я не могу, как и оставление в опасности, не оказание медпомощи и т.д.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
Предполагается, что тебе нужно верить на слово?
Угу, у меня нет судимостей, я плачу налоги, я психически здоров. Этому есть подтверждение. Вероятность, что я внезапно слечу с катушек - невелика.
Впрочем, как этот вопрос относится к дискриминации?
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Glu

• Ветеран
Мне не нравятся рыжеволосые парни, длинноволосые парни, молодые девушки с короткими стрижками, блондины с голубыми глазами. Я и как-то всегда открыто об этом говорю. Ни разу, правда, не предлагала их сжигать, как бомжей, унижать или оскорблять тоже не пыталась. Просто могу открыто сказать - мне они не привлекательны, не нравятся (речь исключительно про внешность).

Про сандалии на носки уже только ленивый не писал. Опять же, вы их сослать куда-то хотите?

А откуда инфа про 50%?-)))))) Мы наконец-то дошли до оперирования цифрами с потолка.

ипать колотить, вы почитайте внимательно. желательно несколько раз. особенно обращая внимание на слова "например".

Прости, "их можно туда же, куда и геев" - это в жопу, что ли?
Или кто-то уже успел предложить маршрут для геев?
Или вы про Европу?
Ну да не суть.

я имею ввиду, что если вы поддерживаете дескриминацию по половому признаку и ущемлению прав определенной группы по определенному признаку, то вы не против, что в будущем вас смогут ущемлять по той же причине (например по цвету волос, рассе или убеждениям)

а что не так с Европой? Тут нормально, нет никакой истерии, геи спокойно могут ходить за ручку и всем пофиг, никто моментально не превращается в гея от такого зрелища... даааа, тут гейпарады. кстати отличить гея от не гея довольно сложно. они просто обычные люди

королева углов (с)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Тоесть отказ обслуживать гейскую свадьбу для геев стал смертельным?

"Гражданский кодекс Российской Федерации (часть первая)" от 30.11.1994 N 51-ФЗ
(ред. от 29.06.2015)

Статья 426. Публичный договор

3. Отказ лица, осуществляющего предпринимательскую или иную приносящую доход деятельность, от заключения публичного договора при наличии возможности предоставить потребителю соответствующие товары, услуги, выполнить для него соответствующие работы не допускается.
(в ред. Федерального закона от 08.03.2015 N 42-ФЗ)

Ещё вопросы?

Угу, у меня нет судимостей, я плачу налоги, я психически здоров. Этому есть подтверждение. Вероятность, что я внезапно слечу с катушек - невелика.
Впрочем, как этот вопрос относится к дискриминации?

Это говорит принципиальный виртуал? А, ну да - щас шнурки подвяжу и побегу верить.