Все разделы > КМП, опубликованные
#16108 - Ну ооочень сложный ребенок!
aliene:
--- Цитата: whc от 14 Июля 2015, 11:27:56 ---Аххха!
А это плохо?
--- Конец цитаты ---
конечно плохо!!! деточку же будут обижать!
whc:
--- Цитата: aliene от 14 Июля 2015, 11:37:34 ---конечно плохо!!! деточку же будут обижать!
--- Конец цитаты ---
Небось и по почкам попинают, да? ::)
Языкатая Зараза:
--- Цитата: дама без собачки от 14 Июля 2015, 11:03:11 ---Я бы сорвалавсь и отпздла эту мразоту к чертям до кровавого поноса, какие там нахер завтраки >:( Хорошо, что у меня нет сестры
--- Конец цитаты ---
Надо наябедничать родакам, что сестра смотрит хентай про лесбиянок и переписывается с девушкой. Ее тут же домой заберут.
Йожик:
Ну а чо, съедет автор, и "сложному ребенку" будут оплачивать хату целиком, ну маман еще приедет обслуживать детачку, а автор - вджобывать на съем. План перекантоваться несколько лет вполне годный, но нужно быть готовым к разрыву отношений с семьей, ибо автор "эгоистичная стервь", подставившая семью в трудный момент.
kasanka:
История делает мне боль. Попаболь.
Ну почему не очевидно, что просто не надо этого всего делать? Зачем готовить для неё? Зачем идти в магазин по её велению? Зачем давать ей свои деньги? Зачеееем. Просто берешь и не делаешь!! Всё! Пистолет у головы кто-то держит, что ли?
А за "лежит, смотрит сериалы, слушает музыку, переписывается на форумах. На учебу если и ходит, то выборочно. Может неделями дома сидеть" я бы не приставала. Это уже её способ жизни и её проблемы.
Навигация
Перейти к полной версии